![]() |
в мморпг играет офисный планктон и школьники(гм... срочно сделать соцопрос на тему!) - их у них еще больше.
"А уж какая это будет игра - не так важо." - именно с такой мыслью у нас и понаклонировали игр с мирами толкина и фоллаута. Самое смешное, что теперь, чтобы их хорошо подвинуть достаточно стилизировать мир в стимпанк или shadowrun(это по Гибсону-киберпанк). Благо в таких играх легко перетекающая клиентура. |
Цитата:
|
Ну... не знаю, офисный планктон -- понятие растяжимое =) А вот что до школьников, так тут как раз таки ошибочка =) Естесственно, школьники -- самый играющий народ, но, как раз таки РПГ -- это игры не для них. Т.е. школьники там тоже есть, как и везде, но, скжем, сравнивая с ФПС\ТВГ игрушками, процент школьников очень невысокий.
|
офисный планктон - совсем не растяжимое понятие. это группа невысокооплачиваемых офисных сотрудников имеющих достаточно много свободного времени в течении рабочего дня, доступ к Интернету, и не имеющих стимула продвижения в карьерной леснице.
|
Цитата:
|
этот класс персонажей обычно легко с админами договаривается, к тому же админы сами в такое играют (а во что еще играть под линухами на слабом компе, который еле просмотр видео тянет?).
по моим наблюдениям играют: все менеджеры по продажам Эльдорадо (крымского - точно играют, они включены Интернетом в мое предприятие). в Симферопольском госуниверситете - каждый админ компьютерного класса, каждый сотрудник университета компьютерного отдела моложе 30. почти все менеджеры по продажам компьютерных фирм. почти все дизайнеры, сидящие в офисе. короче - именно "офисный планктон". самое смешное, что покупателями услуг игры является совсем другая категория людей =) а планктон - так, для массовки. |
Проверка глазомера: сколько человек сделали вот это http://aim400kg.ru
??? |
какое это http://aim400kg.ru отношение имеет к ММОРПГ?
|
Никакого, это просто спам.
|
Цитата:
"Невысокооплачиваемый", "достаточно" -- это все относительные понятия =) Под это определение может подойти любой офисный работник... =) А по теме: ну, мы тож как-то собирались игрушку делать. Сколько я помню, по первым прикидкам выходило что-то такое: "inhouse" - геймдев. - программист на серверную часть. - программист на клиентскую часть. - дизайнер. аудит\бухгалтерию, рекламу и исполнительские работы типа нарезки ХТМЛей и т.п. предполагалось заказывать извне. Но ничего не могу сказать по поводу планировки т.как проект не состоялся =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.