Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Америка для флэшэра (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=106089)

CrazyFlasher 03.01.2008 11:41

ясно...значит неправильно понял :)

aQuestion 03.01.2008 12:13

по вашему, все что в рамках действующего законодательства - честно?

CrazyFlasher 03.01.2008 12:19

2aQuestion: ну а чем нечестно, если, к примеру, я организую фирму, найду заказчиков, найму программистов, мэнеджеров и в итоге буду получать во много раз больше их?

1. никто силой их не удерживает
2. никто из них не рискует в отличие от меня

Ostgur 03.01.2008 12:24

кстати, вариант с банкротством фирмы уже не прокатит :D

aQuestion 03.01.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher
1. никто силой их не удерживает

я мог бы долго разглагольствовать о непринципиальности отличия рабского труда, где чел получает за свою работу еду, жильё и одежду, от наемного, где чел покупает за свою зарплату еду, жильё и одежду, но всё это выльется в философские дебаты о "настоящей" свободе, имеющие мало общего с темой "америка для флэшеров"...
Цитата:

Это почему же? Кто будет продолжать им платить при развале фирмы?

zurmansor 03.01.2008 14:25

Цитата:

Вспомнился любимый агрумент комунистов в этом вопросе:
"Грабитель тоже рискует, когда грабит банк".
Ну конечно капитализм не совершенен, но никто ещё не придумал такой же устойчивый и самоорганизовывающийся строй.

CrazyFlasher 03.01.2008 14:30

Цитата:

Это почему же? Кто будет продолжать им платить при развале фирмы?
хах...интересно, а что повашему мнению проблематичнее: найти новую работу, или вылазеть из огромной долговой ямы и начинать всё с нуля?

aQuestion 03.01.2008 15:10

в долговую яму надо ещё попасть, я думаю ты туда не захочешь, и прикроешь фирму заблаговременно, с рассчётом чтоб и долги раздать, и на канары съездить. а вот несведущим в вашем финансовом положении наёмным рабочим трудоустроится будет реально напряжно.

Цитата:

Ну конечно капитализм не совершенен
был бы не совершенен, сменился б другой формацией. а раз до сих пор в ходу, значит он весьма хорош.

Бармалей 03.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от aQuestion
в долговую яму надо ещё попасть, я думаю ты туда не захочешь, и прикроешь фирму заблаговременно, с рассчётом чтоб и долги раздать, и на канары съездить. а вот несведущим в вашем финансовом положении наёмным рабочим трудоустроится будет реально напряжно.

Типичное мышление наемного работника. =)

NikolyA 04.01.2008 05:11

в Москве больше возможностей заработать, можно работать и заниматься любимым делом, вот только что работать там флеш программистом нужно на сколько я знаю, не только флеш хорошо знать, а еще разбираться и в других языках программирования

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.