Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Хомяк дизайнера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=105535)

†‡Paladin‡† 19.12.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от 2morrowMan
:taunt:
Бог?
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология! ;)

Лол. Мессия явился! Восстаньте православный люд xD Ты что у нас врач Психиатр, что-бы выявлять дисфункции и диагностировать психопатологии?

mari_mi 20.12.2007 02:23

Все очень понравилось) респект. Есть чему учиться;-)

sogologo 20.12.2007 14:05

еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно

etc 20.12.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от sogologo
еще как имеет и тут не причем как значок... буква (с) не когда не была знакочком это сокращения копирайта в круге она используется для удобства в логотипе я могу ее в квадрат занести но ее значение не изменится нет не какого предписание к этому знака или госта есть буква С олт сокращения copyright...
вот и все так что прошу слова забрать обратно

Я бы порекомендовал автору сего опуса расстявить запятые в предложениях и точки между ними.
Слова забирать никто никуда не будет, ибо «Написано пером — …» © Народная мудрость.

2morrowMan 20.12.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
Лол. Мессия явился! Восстаньте православный люд xD Ты что у нас врач Психиатр, что-бы выявлять дисфункции и диагностировать психопатологии?

Еще один с глупыми претензиями! :wacko:
Я ничего не выявлял и не диагностировал!

P.S.
В след. раз при возникновении вопросов можеш прочитать пост раза 2-3 и тогда будет меньше глупых вопросов! (Для "умников": это я не говорю что и кому нужно делать, а это просто совет! Надеюсь, я(простой смертный), могу хоть советы здесь давать ?)

Psycho Tiger 22.12.2007 13:12

Цитата:

Я ничего не выявлял и не диагностировал!
Разве?
Цитата:

Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология!

veterok4 24.12.2007 03:50

коровка действительно кровососущая))))
а так - красиво!

2morrowMan 24.12.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger
Разве?

Блин, ну вы меня и поражаете!
Предложение начинается со слова "Если..." и это никак не утверждение чегото!!! Думаю дальше сами разберетесь что и как!

Psycho Tiger 25.12.2007 18:17

Если сумма квадратов катета равна квадрату гипотенузы, тр-к прямоугольный. Геометрия, 7-8 класс, теорема обратная теореме пифагора. Конечно же, это не утверждение, это бред!!! А я блондинко! Где мой капс?))

MrPoma 31.12.2007 06:13

голубой цвет на шапке - бэээ, более строгий цвет будет покруче. все имо

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.