![]() |
Код:
mc1._visible+mc2._visible+mc3._visible+mc4._visible?[false condition]:[true condition]; |
FernandoCosta, я вообще запутался!!!
Зачем этот лисенер? Чем плох код Цитата:
wvxvw, false condition функция? УРААААА!!!!! Всем спасибо!!! Проблема решилась дико просто: изначально я взял код FernandoCosta'ы и с ним после загрузки не работало. Сейча срешил по эксперементировать и поставил код _etc. И он заработал! Типизирование спасает мир! А сегодня меня! Еще раз спасибо, больше не буду вас доставать глупыми вопросами. Учусь на своих ошибках!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сорь, я не видел, что есть вторая страница. Просто самый быстрый способ (с точки зрения записи, как оно в смысле производительности - не знаю) выяснить соответвствие множественных условий - сложить их все (булевое "тру"=1, булевое "фолс"=0) и проверить результат. Т.е. "тру"+"тру"+"тру"=3, "фолс"+"тру"+"тру"=2, например. если нужно именно последовательно проверить - вот вариант: Код:
var _arr:Array = [true, true, false, true]; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.