![]() |
Цитата:
|
все разговоры про красивый код от безделия. если есть тз и жёсткие сроки всем плевать на то, как это будет выглядеть изнутри. вот через 4 дня "вынь да полож" собранный сайт с админкой. хоть тресни. плевать, сколько там кода и какой он. если нет жёских "внешних" требований по срокам, приходится ставить свои. если не держать темп, потом будешь тут плакать "почему у Васи рейт оплаты $30/час, а у меня только 5".
|
Цитата:
|
Nirth
вот это точно подметил! |
Цитата:
|
у нас например есть 3 (а может и 4 или 5) проектов где 50k+ строк кода (на флексе 2-3 разработчика)
Про свой флеш я не помню но проектика 2 наверное тоже перевалило за это число. Усе письками померились и хватит ) Главное чтобы код был хорошо структурирован и очевиден, а не с 48 кадре 25 клипа... |
Цитата:
|
Последний проeкт, который делал - что-то около 60 АС классов от 10 до 700 строк. Считать сколько всего строк вышло лень =) Платят то все равно за время %)
|
уволился я с islandsworld.ru,
клиент тама занимал что то около 27к строчек.. и то не много. а вот если меняеться тз, имхо, не важно как у тебя было - или процедурно или ооп, иногда всеравно переделывать базовые части, и менять дофига. а порой отдельные модули переписывать. |
у мну где то ~1000 ~3000 на проект... в зависимости от поставленной задачи.
в одном кадре, на нескольких леерах... хотя все-равно сколько там.... главное, чтобы работало так, как я задумывал... а код в порядок привожу крайне редко... бывает, что даже фрагменты ненужного оставляю, задвинув их комменами... итого в.у. цифра + куча хлама.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.