![]() |
про 3D мало что понял... показали только вращающиеся плоскости. 3D будет на уровне papervision? или это совсем другая тема?
про фильтры: взяли наработки Joa Ebert'а (ImageProcessing) и запихали в API. к юбилею могли бы что-нибудь повыразительнее подготовить, имхо ) |
детки, вы не усвоили неск-ко важных моментов:
1) работа с текстом упрощается! главный тормоз AVM. 2) Гидра эта, или как её там пользуется в афтерЭффектс. а это вся мощь и опыт телевидения в онлайне. 3) триде, пусть и минимальнейшее ускорилось. все-таки цеПлюсПлюс какбы быстрее ЭкшнСкрипт3. + для сайтов для создания "эффектов" кроме простых искажений не нужно ничего... + мышь пахает... |
Цитата:
|
Теперь она не только пашет, но и Сеет код в земли флешовые :)
|
> детка, а что такое "+ мышь пахает" или вернее такой вопроc : а раньше она не пахала?
мышь корректно работает при тридэ искажениях мнтерактивных частей, а это, поверьте, немало. и я вам не детка. держите ся в руках. |
мда)) я нострадамус
flash 5 ваУ ёёё, я рисую домики и пишу скрипты!! 6 as !! ура, теперь все эти домики еще и колбасятся... 7 as// ура красивше, но ето 6ка.. 8 ето 6ка+фильтры(( 9 они убили анимвацию 10 появление 3д 11 мовиклипа больше нет! 12 тру 3d !!! swf перестал существовать(рулит exe) 13 он понимаеет формат 3d max и интерфейс стал похож на текстовый редактор O_o 14 он сменил название на flash basic 15 он умер Осталось 6 лет... ver 2) |
Че мне не нравится в плеере, вернее в адобе что они кидаются на все и не доделывают. HD отстает он silverlight, IDE отстают от аналогов (тот же Blend) очень хотелось бы чтобы они пересталидобавлять 3d, CRUD, Hidra, Termo и прочие примочки и довели что есть до ума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хха, чьорт. сам веноват =)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.