![]() |
результаты голосования у Нирвы. вторую, более пральную голосовалку Димка делал сам, и атчиво~та в ней нет кнопки "посмотреть результаты".
держу свой взнос в зубах наготове, трясу димку за толстые месты. но аська пуста есть... ощим, у меня такое впечатление, что больше я бразды организаторского правления из рук не выпушшу))) место тетки на кухне, а админинг как раз кухня и есть :p :D :p. усех целую. |
А Дима, таки, помахал нам (в оригинале маме...) ручкой... :D
Нирва, ты хде...? |
2flashtuchka
Каак ..... хххто ... .уже было.. и победитель есть. А отмечать когда будим? :D или уже? :( |
2flashtuchka
Каак ..... хххто ... .уже было.. и победитель есть? А отмечать когда будим? :D или уже? :( |
скажите где голосовать-то ? или там для привилигированных тока ?
|
http://flashavatars.nirva.org тутова.
если нирва в теч. суток не объявится, еще раз крутанем старую голосовалку на народе (я ее просто обнулю), и закончим, наконец, первый тур. а то уже пошло по-савецки все, через (_|_)... застряло. //вот хороший у кого-то девизик: хочешь, чтоб сделалось хорошо - сделай сам. у погги вроде. золотые слова :p. |
(_._) -> (_o_) -> (_O_)
уга-га-га :D :D :D |
:D :D :D
Приколист! |
Это ж надо до чего додуматься! :D :D :D :D
|
у меня гроза была, я без инета сидел. ну понимаете, сложная жизнь в деревне и все такое.
сегодня вечером объявление пользовательскогоголосования, завтра - итог жюри и победитель конкурса. о текущих результатах умолчу =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.