![]() |
Новый Год, Новый Год
Водка тут ручьями льёт. Subway::design ты не один:) |
Хокку, иль хайку,
можно считать - все одно, только без рифмы |
Vopros - skolko u tanki dolzno bit strok??? 5 ili 4?
|
У танку, наверное, 4
строки, но не все ли равно, топик-то - Хокку |
Рифмы больше не будет.
Не нужна она в хоку. Посмотри тему про обучающие сайты. Новый год наступает Будут петарды рваться в небе Судный день для собак:) С новым GOD'ом |
в Танка 5 строк
|
Это мне один чел подарил книгу на ДР по танка....
просто супер книжечка....вот несколько штучек.... Нет, тебе не к лицу оттенки столичной помады- лучше губы окрась свежей густо-багряной кровью из мизинца, что мною прокушен!.. или вот вообще Взял я кисть - и теперь пусть свершится веление рока! Если скажут: "Отдай плоть свою за клинок разящий", не пристало мне колебаться |
давно я здесь не был,
вот час наступил флуда вылить на Форум про танку и хайку тут спор разгорелся. но стихами-то надо писать. Вот и пишу времени - воз скорость - 600 килобайт да-сс, не АДэЭсЭл у меня, чтож поделать, зато страницы тестить на скорость удобно. Но впрочем о чем это я? Ах, о том, что мне здесь никто не мешает. вот и пишу, что хочу, хочу, что пишу, хишу, как мошу. ну не поэт я, не лирик, но ведь не заставляю читать так что не сочтите за спам. |
спасибо сабвей
что напомнил про забытый топик я сижу за монитором и во всю ругаюсь матом потому, что не могу я drag окна заactionscriptить предо мной стоит бутылка соблазняя своим видом а хотя фигня, не видом, а скорее содержаньем кое свеже и прохладно, дарит радость и веселье но его в себя волью я только в тот момент счастливый, когда юзерам на радость вдруг любимое окошко будучи кликануто мышкой не скользнет за край экрана а потащится, как надо не куда ему взопрется а точненько на _xmouse и вообще будет послушно вот так |
Танка.
Я ни свет ни заря Просыпаюсь от шума - и тотчас замер рядом скрип винта, что меня потревожил. Верно, остановился рендеринг... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.