Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Срочно хочу стать великим флешерем! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79062)

KUZEN 04.05.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Omax333
раз и два
если грамотно подойти, то и привычные методы станут очень эффективны.
Ну и Тод Пергасон

Я не читал этих книг, кроме второй, так что судить об уровне этих книг не берусь, а вторая так чисто в ознакомительных целях, ничего нового я там не увидел, зато стоила она помнкю как энциклопедия по флеш , а страниц там всего то ничего ...

Omax333 04.05.2006 18:19

первую я тоже так и не достал.
а вот вторая продавалась в магазине, я тогда что такое flash не знал, да и старенькая уже. Сравниваю её с остальными книгами о flash, и могу сказать точно, давно бы забил на него, если бы мне попалось под руку что-то другое. К сожалению переведённая книга имеет чёрно-белое оформление.

Я предпочту эти пару страниц, тем энциклопедиям трёпа, где спустя 100 страниц ты получаешь чуть меньше то же самого, только без воды и кучи потраченного времени практически впустую.

NeZnayKa 04.05.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от xcho_
кстати, когда-то видел книжку :
"Флеш-сайты без програмирования.Для начинающих дизайнеров"
Продавщица сказала,что она самая популярная у них...)))

как вам это?))

ну это понятно,
вот напиши книгу и назови "сделай за час флэш сайт", бестсэллер будет :))))

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 04.05.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от NeZnayKa
ну это понятно,

если никто не напишет книгу "флэш сайт за 59 минут" :D

0xFFFFFF 04.05.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от NeZnayKa
ну это понятно,

нет-нет-нет! низачто!

Samodelkin 04.05.2006 19:02

Флэш сайт за 5 мин!

:D

Великий не великий, зато знаменитой будешь...

0xFFFFFF 04.05.2006 19:12

мне было лет 16 когда я узнала что такое флеш... хыхы :)

Буньков Максим 04.05.2006 19:15

Челы у вас Ночь бывает?!

Madasan 04.05.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Белая
мне было лет 16 когда я узнала что такое флеш... хыхы :)

Это что-то типа первой любви?

KUZEN 04.05.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Omax333
первую я тоже так и не достал.
а вот вторая продавалась в магазине, я тогда что такое flash не знал, да и старенькая уже. Сравниваю её с остальными книгами о flash, и могу сказать точно, давно бы забил на него, если бы мне попалось под руку что-то другое. К сожалению переведённая книга имеет чёрно-белое оформление.

Я предпочту эти пару страниц, тем энциклопедиям трёпа, где спустя 100 страниц ты получаешь чуть меньше то же самого, только без воды и кучи потраченного времени практически впустую.

Тут всё зависит от определенной книги, то что я нашёл в этой тетрадочке росным счётом мне ничего не дало, так какой то трём как ты выразился, не хочу спорить на эту тему, потому как восприятие материала у всех разное, одним лучше что бы работало и попроще , а другим по эффективнее и правильнее пусть с этим и тяжелее разобраться ...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.