Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Мой flash forum (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94845)

CCCPirate 25.04.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от __etc
ulik, на AS2 для начала стоило бы перевести, там же тихий ужас внутрях.

дык в байткоде ты фиг увидишь AS2

miramax 25.04.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
именно так 2 года назад в гугле был забанен сайт BMW

Там совсем другая история о дорвеях и подмене СОДЕРЖАНИЯ контента (дублировать содержание никто не запрещает).
Кстати, есть небезосновательное мнение - что шимуха вокруг BMW была PR-акцией.
Если посмотреть сколько трафа было до инцидента
и сколько траффика стало после инцидента - более 2-х миллионов уников =)

etc 25.04.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
дык в байткоде ты фиг увидишь AS2

А я и не собираюсь смотреть в байткоде AS2 :D
Уж тем более, всякие implements, extends и т.п. словечки в байткоде появились только с какой-то из шестых версий плеера. В AS1 они не использовались вообще. Т.е., байткодом они совместимы, но не совсем.
То, что там разбросано все фиг знает где, никакой толком организации нет — я об этом. Я понимаю, если бы там были одни классы, а так там каша полная.

ulik 25.04.2007 21:15

Творческий беспорядок в котором я ориентируюсь отлично.
А почему не классами - начал НЕ классами, а потом просто дописывал.
Перепишу на классы - это не проблема. 1-2 дня

etc 25.04.2007 22:07

Да, не проблема. Проблема сделать это правильно, используя один из шаблонов проектирования, а не тучу классов, наследуемых от MovieClip.

Artem Brigert 26.04.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от miramax
Если посмотреть сколько трафа было до инцидента
и сколько траффика стало после инцидента - более 2-х миллионов уников =)

я смотрю ты в курсе траффика BMW ....

miramax 26.04.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
я смотрю ты в курсе траффика BMW ....

Я беседовал на тему бана BMW со знакомым сеошником =)

Artem Brigert 26.04.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от miramax
Я беседовал на тему бана BMW со знакомым сеошником =)

бла бла бла .... ни одна собака не знает и не узнает о трафике BMW ..... так же как и о трафике многих других монстров. По....ть мастреов достаточно.

KUZEN 26.04.2007 02:10

Пожалуй лучшая реализация из всех ранее увиденных попыток, но этого мало, форум совершенно малофункционален ... да и главная проблема с индексацией, всё таки на форум нужно привлечь как можно больше посетителей, а без поисковиков это сделать достаточно сложно и сильно затратно ... в обще ну не нужен флеш для таких вещей, по крайней мере на данном этапе и с данными возможностями

ulik 26.04.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от __etc
Да, не проблема. Проблема сделать это правильно, используя один из шаблонов проектирования, а не тучу классов, наследуемых от MovieClip.

Мы ученые. Проектировать умеем. Куча не нужна, одного класса мне хватит.

ulik 26.04.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Пожалуй лучшая реализация из всех ранее увиденных попыток, но этого мало, форум совершенно малофункционален ... да и главная проблема с индексацией, всё таки на форум нужно привлечь как можно больше посетителей, а без поисковиков это сделать достаточно сложно и сильно затратно ... в обще ну не нужен флеш для таких вещей, по крайней мере на данном этапе и с данными возможностями

Если все же в будущем сделают MXML броузер (чего собссна адоба и добивается), то проблем с индексацией не будет, ни у html, ни у mxml.
Надо ж смотреть вперед...

А по поводу "лучшая реализация" - спасибо. :rolleyes:
А по поводу функционала - знаю. Буду писать. Просто времени мало. Это для себя и никак не связано с проф. деятельностью. Тем более на мою просьбу оставлять комменты по поводу ф-ий, предложений, возможно советов на http://lp-design.ru/forum/?theme=27 все проигнорировали, ссылаясь на то, что я хочу привлечь посетителей. Хочу огорчить - это не попытка раскрутки. Тем более, я предложил второй вариант для "убежденных": ulik@lp-design.ru

Поймите, ведь я - не вся аудитория сети. И что моё мнение, я думаю, может не совпасть с мнением других. Соответственно мне нужны мнения. А лазить искать по форуму мне неудобно - хочется собрать все в одном месте для удобства.
Спасибо.

etc 26.04.2007 13:43

И не будет писем. Народ хочет либо сразу пользоваться готовым продуктом, либо заинтересован в использовании этого продукта (коих очень и очень мало).

Artem Brigert 26.04.2007 13:48

2:ulik
щасссс... все побежали писать в твой форум :)

ulik 27.04.2007 14:31

2Artem:
Не хочешь - не пиши. Другие сами решат

2__etc:
тафтогогия. "пользоваться готовым продуктом" и "заинтересован в использовании этого продукта" (ты хотел сказать приобретении). Но смысл я уловил.
Возможно, однако см. 2Artem.

etc 27.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от ulik
2__etc:
тафтогогия.

Угу. Но имелось ввиду, что люди либо будут просто пользоваться этим, либо захотят приобрести (что маловероятно).
Что касается классов, одна штука — смешно, да.

CCCPirate 27.04.2007 16:08

2ulik путь пастора прогресса усеян насмешками непонимания и колкостями завистников, будь тверд и непоколебим в своих устремлениях, и возможно недалек тот день, когда флэшер будет работать на твоем движке)))

Artem Brigert 27.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
, и возможно недалек тот день, когда флэшер будет работать на твоем движке)))

тогда он будет работать без меня.... так как я не мазохист.

Ostgur 03.05.2007 17:16

отличный форум, минусов не вижу, видимо програмерского глаза нету.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.