Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   возможно? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=90125)

Король 03.01.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Анюта
стыдно приходить с большим 0 на собеседование, да и немного страшно)))

почему стыдно? тебе еще не заплатили денег (и даже если возьмут - заплатят только через месяц), следовательно - ты никому ничего не должна. просто это объективная оценка твоего потенциала на рынке. лучше сходить в несколько мест. а если сидеть дома и гадать можно/нельзя - то уверяю, ты еще оч долго просидишь.

KUZEN 03.01.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
flash as1, as2, as3, as4, as5, as25, php, sql, mysql, mssql, c++, java, c# , photoshop, freehand, aftereffects, 3D, 4D, 5D итд ... итд ... итд

а ищут именно таких.

Беда большинства работодателей ...

pelipas 03.01.2007 20:00

так в чем вопрос то?... как у стоиться на работу ничего не умея по специальности чтоли? ..
если знаний = 0, то надо их начала набрать, а потом уже о работе думать... помоему логично.

KUZEN 03.01.2007 20:08

Разговор давно бы закончился, если бы автор показал самую достойную, по его мнению, свою работу ...

Анюта 04.01.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
нет не получаю, лапу сосу...

отличный ответ...но не все ждут от рабыты имменно этого))):bye:

Анюта 04.01.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Разговор давно бы закончился, если бы автор показал самую достойную, по его мнению, свою работу ...

но автор оставляет за собой право оставаться в тени...не считаю что вопрос темы плохо сформулирован и необходимы разнообразные аргументы.

sem1313 04.01.2007 07:28

Ну а как ты представляешь себе прием на работу, без каких либо подтверждений твоей профпригодности? Без наглядных примеров работы...

Я например твой работадатель..., что ты мне можешь показать(only работы в Flash..., не интим)? Каким образом я должен оценить тебя как будущего(потенциального) работника. Только по словам? Наверно нет.

Вот и покажи, что ты умеешь, что знаешь, что можешь вообще делать... Ну а там и поговорим на счет зарплаты... :)

etc 04.01.2007 09:02

Анюта, денюжку дают за выполненную работу, а не попытки её сделать.
Не делают так — пойду на работу, там научусь. Это только в метро машинистом так можно пойти.

Nirth 04.01.2007 10:23

Цитата:

Не делают так — пойду на работу, там научусь.
Я так делал, я понятия не имел о торговле недвижимостью, пошел авось получится =)

Nirth 04.01.2007 10:24

Кстати говоря чувак который заработал миллионы на Кранах-Джойстиках (не знаю как называются, когда вода контролируется одним рычагом), тоже так делал, причем несколько раз, только он еще в мастерских нагло врал что все умеет =)
В жизни вообще надо быть наглым.

mr.N 04.01.2007 12:46

О чём спор?!
Тема называется "возможно?" - ответ возможно всё.
Если покажете работу то можно будет сказать насколько возможно, если не покажите тогда ответ возможно всё. :)
А вообще, Анюта, начни с баннеров, лучше фрилансом и тогда постепенно подойдёшь к серьёзному флэшу.

__i 04.01.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от __etc
Это только в метро машинистом так можно пойти.

Э не, в метро машинистом это очень ответственная работа и ей тоже нужно учиться!, вот дворником это самое оно...

etc 04.01.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от __i
Э не, в метро машинистом это очень ответственная работа и ей тоже нужно учиться!, вот дворником это самое оно...

Сначала помошником, естесственно :D

iNils 04.01.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от __etc
Анюта, денюжку дают за выполненную работу, а не попытки её сделать.
Не делают так — пойду на работу, там научусь. Это только в метро машинистом так можно пойти.

А я так и начинал :) Меня взяли не понятно на какую должность, а через неделю предложили попробовать заняться флешом.

Анюта 04.01.2007 15:21

)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.