![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так в чем вопрос то?... как у стоиться на работу ничего не умея по специальности чтоли? ..
если знаний = 0, то надо их начала набрать, а потом уже о работе думать... помоему логично. |
Разговор давно бы закончился, если бы автор показал самую достойную, по его мнению, свою работу ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как ты представляешь себе прием на работу, без каких либо подтверждений твоей профпригодности? Без наглядных примеров работы...
Я например твой работадатель..., что ты мне можешь показать(only работы в Flash..., не интим)? Каким образом я должен оценить тебя как будущего(потенциального) работника. Только по словам? Наверно нет. Вот и покажи, что ты умеешь, что знаешь, что можешь вообще делать... Ну а там и поговорим на счет зарплаты... :) |
Анюта, денюжку дают за выполненную работу, а не попытки её сделать.
Не делают так — пойду на работу, там научусь. Это только в метро машинистом так можно пойти. |
Цитата:
|
Кстати говоря чувак который заработал миллионы на Кранах-Джойстиках (не знаю как называются, когда вода контролируется одним рычагом), тоже так делал, причем несколько раз, только он еще в мастерских нагло врал что все умеет =)
В жизни вообще надо быть наглым. |
О чём спор?!
Тема называется "возможно?" - ответ возможно всё. Если покажете работу то можно будет сказать насколько возможно, если не покажите тогда ответ возможно всё. :) А вообще, Анюта, начни с баннеров, лучше фрилансом и тогда постепенно подойдёшь к серьёзному флэшу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.