![]() |
ИМХО: все упирается в отсутствие широкого спроса - был спрос на приложения такого уровня - думаю и работ было бы больше.
Хотя может я и не прав. |
все упирается в то что адоб скосячил с безопасностью в очередной раз, и вырубил Autoupdate у плееров почти сразу после его включения. вот и ждем пока юзери вручную себе понаставят
|
у меня на работе лежит книга ... "interactive trends 2006/2007" в которой представлены работы многих известных в германии фирм занимающихся online разработками... ничего похожего на ..... я там не вижу
|
ммм... я делал на своей постоянной работе с марта месяца (по-моему тогда еще beta1 была) по июль (официальный релиз моего приложения почти совпал с релизом flex:)) flex2-приложение для работы операторов нашего call-центра (большая контора, занимающаяся спутниковыми охранными системами. Call-центр занимается реагированием на сигналы с модулей, установленных на машины...). Приложение работает в связке с java (сервер). Показать не могу, т.к. это внутренне приложение компании (поверьте на слово). До сих пор в работе серьезных сбоев не было (спасибо Adobe), причем приложение используется 24 часа в сутки. Выбор Flex 2 в качестве платформы был сделан немного субъективно, думаю (я активно пытался его внедрить). Хотя одним из объективных аргументов была скорость разработки. Но пока никто не пожалел:)
|
А Web-приложения на flex2 никто (большие дяди из студий и т.п.:)) делать не хочет пока, т.к. flash player 9 мало у кого установлен.
|
так как я примерно год назад модифицировал и расширял call-center систему, могу сказать. ДА! для этого flex очень хорош. Ещё примеры есть у кого нибудь? :rolleyes:
|
кстати могу себе представить неплохой crm сделанный на flex...
100$ за идею с того кто реализует :cool: |
Цитата:
|
2 ArtemMelnikov:
Отечественный продукт на Flex2, дата релиза 30 июля 2006 года: http://www.openhistory.net Простенькая вещь, глюки дорабатываются, но использование Flex более чем оправданно, по сравнению с клонированием магазинов. |
Цитата:
извините за прямоту..... что это за бред? |
надо было просто подождать, когда города загрузятся. и нажать кнопочку play
|
ты предлагаешь мне с 20 MBit линией ждать загрузки.... я ждал минуту ничего не работеат ждал ещё ... не работает
|
вероятно сервер в дауне - откуда мне знать?
|
бывает
|
сейчас зашел - вроде работает.
|
(80 of 1117) оно грузило почти минуту.... я думаю проюолжать не стоит
|
Еще раз убидился в том что идеи витают в воздухе, именно выход flex'a 2, породил в моей голове, примерно такую-же идею как эта
http://www.openhistory.net тоже про историю, тоже с картой, и с временной линейкой... фантастика. Грузится через раз. |
Цитата:
768 памяти и невероятно пожерание ресурсов вашим приложением. не думаю что здесь Flex оправдан. |
P4 3.4 Гигагерц / 2GB RAM / 20MBit .... ждём'c.......
|
во-первых приложение не "наше", а просто знаком с ребятами которые его делали
во-вторых, оно пока не оптимизировано (даже банального кэширования нет и подгрузки - сейчас все подряд грузит) и используется сейчас теми кто забивает данные (мужики из американского университета) - им для отладки хватает. и вообще проект еще не публичный. Просто раз тема возникла - поделился ссылкой. Публичную версию планируют сделать к ноябрю. |
Ну ладно, вы меня убедили, еще раз посмотрел и пришел к выводу, что openhistory.net - дерьмо.
|
Так их, так! :D
|
В том что страдает реализация, flex2 не виноват.
|
я никого не хочу обидеть... я вижу то что вижу... и если то что явиже работает криво.... сорри я здесь в большинстве случаев непричём
|
Цитата:
была речь о оправдании флекса на каком либо проекте, ну пример был не оч. удачным |
Цитата:
Я насчитал пока 4. 1. Скорость разработки.(Скорость на начальном этапе знакомства с технологией...не очень высока))+- 2. Функциональность.(Интерфейс интуитивно понятен(мышкой туда, сюда и все готово), хотя дураки они ведь гениальнны))+- 3. Производительность.(Хотя больше зависит от программистов)- 4. Дизайн(Тут если сравнить с обычными 'Бизнес-приложениями', просто не сравнить(Как то угораздило меня показать это начальству. Все flex не хотим, дизайн такой хотим... Я его потом долго верстал(( )+ 1. Через время t станет один +. 3. Отстает когда надо вывести на экран много букв, по сравнению с штмл. То есть далеко не всегда надо вывести много букв. Короче одни плюсики |
у меня на флексе движек MMORPG начатый, работает загрузка и динамический рендер карт, загрузка, выгрузка, движение чаров, мобов. Ну и логин там. Пока нет желания и времени продолжать, но вещь остается вещью. Если кому интересно - могу показать результат.
Читнул тему. Добавлю что разработка на флексе очень очень радует. Все очень логично и просто, минимум дебагинга. Все пишется как по маслу. Выбирал Флекс именно потому что он дает лучшую графику + скорость разработки и производительность. Многие могут поспорить со мной, что, дескать, производительность у флекс приложений очень страдает, но это лишь ваше мнение. Переубеждать никого я не хочу. |
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ !!! :eek:
|
Артем, ну ей бог скачай и сделай, знаешь же что лучше тебя ни у кого ничего не получится ;)
|
2Artem Значит ничего нету... :( Или все стремаются показывать сырые вещи.
|
Я ничего делать не буду... :) пока у меня не появиться желания что-то сделать. То что у меня что-то получиться лучше я тоже не говорил, я ПРОСТО ХОЧУ УВИДЕТЬ ТО О ЧЁМ ТАК ДОЛГО ГОВОРИТ ПОЧТИ ПОЛОВИНА ФЛЭШЕРОВ :)
|
Цитата:
|
сырые
|
Цитата:
Код:
*%?ParameterКод:
1.day.ago.from_now |
я знаю что ты например можешь сделать чат на flex :quiet: про тебя речи не идёт так-что ничего личного. Я просто хочу увидеть что нибудь, а то придёт завтра шеф и скажет вот тебе flex сделай что-нибудь.... а я :eek: что мне делать то тогда :D
|
Про антатеса лучше промолчу....
|
Просто человечество еще не готово к такой ревлюционной технологии как Flex2. ))
|
Цитата:
Nirth, я поставил :D И закрыл до будущих времён. Просто нет времени даже на изучение AS3. |
работаю над крупным as3 проектом, но не покажу :~)
|
покажи :moder:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.