![]() |
хорошо выглядит. динамику хотелось бы заценить! лучше бы игру показал, а не скриншоты... дай пострелять из танка? Всю жизнь хотел быть танкистом! 80)
|
Вложений: 1
Когда доделаю, увидишь динамику 8)
Один недостаток - танк не ездит. Зато он круто ездил в другой версии, старой и заброшенной. Там скорее багги с пушкой чем танк. ИИ отсутствует в отличие от новой. Зато в новой и деревья есть, и земля горит. Гыыыы, щас сам в нее поигрался прежде чем отправить... |
klasssss Terorist... Vylozhi ischodni vzryva pls ... :)
|
igra nerabotajet :(
|
Написал ведь - заброшенная версия. Демо считай...
черт, затупил... качай!knopka666.narod.ru/PNGa0016.zip |
tem chto ona nerabotajet ja imel vvidu chto kompjuter zavisajet... FLash Player ostonavlivajet script... :/
|
Цитата:
|
u menja FLash Player 8.5 vypadajet oshibka osanovitj script? zhmu da ili net, ili neidjot, ili idjot no nechego nedelajet :DF
|
Играй в 6 или 7!
|
Цитата:
_root._x = 400; _root._y = 200; _root._yscale*=-1; MovieClip.prototype.moveTo3DPoint = function(sp,w,angle){ sd = Math.sqrt(sp.x*sp.x + sp.y*sp.y); sa2 = Math.atan2(sp.y,sp.x); this._x = sd*Math.cos(angle+sa2); this._y = sp.z; } _global.acc = 0.03; MovieClip.prototype.pos = new Object(); MovieClip.prototype.vel = new Object(); MovieClip.prototype.addPart = function(pvel){ pN = this.getNextHighestDepth(); this.createEmptyMovieClip("p"+pN,pN); this["p"+pN].lineStyle(this.w/1.4,0xFFFFFF,100); this["p"+pN].w = this.w/1.4; this["p"+pN].moveTo(0,0); this["p"+pN].lineTo(0.5,0); this["p"+pN].expl = false; this["p"+pN].push(pvel); } MovieClip.prototype.push = function(vel){ this.pos = {x:0,y:0,z:0}; this.vel = vel; this.tol = 0; this.onEnterFrame = function(){ this.pos.x += this.vel.xval; this.pos.y += this.vel.yval; this.pos.z += this.vel.zval; this.vel.zval-=_global.acc; this.tol++; this.moveTo3DPoint({x:this.pos.x,y:this.pos.y,z:this.pos.z},10,_root.angle); tCoords = {x:0,y:this._y}; this.localToGlobal(tCoords); if(this.tol>20 || tCoords.y>500){ this.clear(); this.expl = true; } explPoss = Math.round(Math.random()*3); if(explPoss==0 && !this.expl && this.w>=2){ this.expl = true; this.clear(); pvel1 = {xval:4-8*Math.random(),yval:4-8*Math.random(),zval:4-Math.random()*8}; pvel2 = {xval:-pvel1.xval,yval:-pvel1.yval,zval:-pvel1.zval}; this.addPart(pvel1); this.addPart(pvel2); } } } var angle = 0; _root.w = 40; _root.lineStyle(_root.w/1.4,0xFFFFFF,100); _root.moveTo(0,0); _root.lineTo(0.5,0); _root.onMouseDown = function(){ this.clear(); this.addPart({xval:0,yval:0,zval:0}) this.onEnterFrame = function(){ //СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ СИСТ. КООРДИНАТ Сделай больше - и 3Д-шность на лицо :) angle+=0.01; } delete this.onMouseDown; } :D |
a cho pod vosjmym neidjot???
|
Я от тебя первым узнал что неидет! Откуда я знаю, может, и не версия веновата! Ето ж мусор, который удалить жалко, не идет и хрен с ним... Попробуй запусти еще раз...У тебя проц >1Ghz? Хотя какая разница...
Вообще главное - принцип...Хороший движок. Продать его чтоли... |
ja b kupil... mozhet bytj... za skoljko?
a tak v Flash 7 idjot... v 8 net... lo; |
Вместо того чтобы этот покупать лучше дай подробное ТЗ, я наваяю! А то что в 8 не идет - фигня. И без восьмерки можно хорошие игры делать.
|
neponjal... kakoje T3??
|
Техническое задание. 8)
|
da ja i sam igru takuju sdelal by :D ja ne zakazchik a ispolnitl... vot dumal toljko dvizhok kupitj a potom uzh samomu vsjo dodelatj i peredelatj 8)
|
А как делал изменение ландшафта???
|
Гы-гы, все тебе скажи! Еще воспользуешься! извини, я типа много времени угробил на написание кода и оптимизацию, зато щас 23 кадра стабильно держит на 800мгц проце....
Ну типа за $1000 готов продать технологию... |
ха-ха-ха (большими буквами)
террорист, ты лучше сделал бы чтоб твою "технологию" можно было восьмым плеером посмотреть |
слушайте а тогда то я не проверял работает или нет в восьмерке, а щас вот открываю - все нормально работает!
seifip, гад, намутил, провел дезинформацию! |
Блин... я же не прошу исходник... Мне сам принцип интересен... И движение танка каким методом делал? Хоть немного подскажи...
|
ну если исходник не хочешь то там в ощих чертах типа массив точек, танк передвигается он по прямым отрезкам между ними...
|
Господа, давайте устроим новый конкурс! "чей аватар страшнее" , мой или Snakesdesign'a???
а кстате где старая тема "конкурс", там где 1 кб флехи были, мне для портфолио нада! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.