![]() |
могу поспорить что моё зомбирование подействует в ближайшие три дня 8)
|
все еще не сплю, но уже скоро...
|
На меня уже ничего не действует, я походу забыл как спать )))
|
Цитата:
вот, возьмите =))) |
похоже я в этом топике единственный, кто вообще спит
|
Цитата:
|
Сборище лунатиков 8)
|
"Выпейте Недосыпа"
Недосыпа - это новый ник Кузена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
=))))
|
Помоему слишком маленькая по обьёму книженция )))
|
Цитата:
|
Сон для чайников
|
|
БАЯЯЯЯН!!!
|
кто не выгулял собаку? :D
|
|
Цитата:
|
нуран здорово, чо не спим?
|
Халло.
Во первых — качаю Flex 2.0, а во вторых, напряжённо думаю почему мои наручные часы показывают ровно на час больше времени чем компьютерные? Кончилось летнее время? |
да, сегодня часы перевели. на яндексе даже редакторы по этому поводу в отпуск ушли - http://pics.livejournal.com/z_m_z/pic/00008ya3
|
о, ты тоже не спал и это видел))) я решила: персонал яндекса чохом перешел на падонкаффский лексикон, типа соскучились ребята, придерживаются веяний сетевой моды :D
твоя собака прыгает. она невыгуляна. ай-яй-яй ;) --- |
моя собака прыгает потому что жаждет крови. берегись)
|
во ты какой эмпат =). пожалуй, единственное, чего я в жизни боюсь - это вампиров.
а собачка хочет писать =))) --- |
это собака-путешественница. как ты видишь, она прыгает. формально - на месте, но особым сжатием гифа был достигнут эффект "перемещения земли", так что получается как будто она скачет - вперед. так что все с ней нормально.
|
по-моему, под ней просто плещется лужа, в которую она все время попадает задними ногами =)) замучил бедную сабачьку, не выгуливаешь =))
--- |
Если смотреть на собачку пару минут, то её становится жутко жалко, как же она за....... прыгать )))
|
Я баиньки ...
|
я не сплю. день же
|
Я проснулся пол часа назад. Спал часов 14 ... -)
|
Я всё чаще сплю днём ... все блин перевернулось )))
|
Скоро утро ... хоть посплю )))
|
Я спать.
|
Спокойной ночи .............
|
спать ночью банально :)
|
Вот и я про тоже )))))))))))))
|
Cчастливо. Пошел в кровать.
|
Цитата:
брат :) гы :) |
Ну вот теперь можно и поспать :-о
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.