![]() |
Цитата:
А с == - хрен с ним. А typeof может еще не написали. |
:) чтото не думается,
у меня сдача проекта... 500 классов джавы, 100 флэша, голова совсем не хочет думать об AS2Interop.... :) а если серьезно, что тут гадать, подождем - увидим. |
и еще по == думаю что AS3 в любом случае останется скриптовым, и некие поблажки с типизацией будут... это может и хорошо,
пусть ругается очевидные ошибки, но не валит приложение при приведении типов. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мож подкинете ссылок на то что читаете ;-)
|
Цитата:
и прямо перед твоим постом написано, что выбора нет - есть только один недописанный мануал (теперь и в PDF) :~) |
thx ссылку я конечно видел ;-)
просто есть же ещё разные источники, вдруг кто что-нить интересное уже нашёл... тема же распалагает ;-))) |
http://www.badongers.com/flex/players.zip
тут можно скачать FP8.5 отдельно (без флекса) |
Цитата:
|
Лирическое отступление:
У меня такое чувство, что ММ специально выпустила альфу Флекса, чтоб подсадить Флеш-разработчиков на новую технологию. Флексом 1 и 1.5 практически никто не интересовался, а щас все дружно попробовали и решили Флекс-круто. Кроме того, имхо, ММ именно Флекс позиционирует как инструмент для программистов под Флеш платформу. К чему я ето? - спросите вы. А хрен его знает. |
Причём не только Флеш-разработчиков, но и Директорщиков. Насколько я понял, примерно это и говорилось на недавней Макромедиевской конференции.
И, наверное, правильно делают (ИМХО). |
Mokus
Цитата:
Кажеться Флексом 1 интересовались но немногие и скорее как в перспективе... |
Почитайте Флэшкодерз и Флекскодерз архивы. Это только в России почти никто не интересовался...
|
Скажите, AS3 где используется (Flash 8)?
|
Flash 9 или на данный момент во Flex
|
А где можно найти русскую инструкцию по пользованию Flex (поиск выдает тонны топиков) и будет ли работать Flex с Flash MX (не 2004)?
|
Когда выйдет девятка флекс не понадобится, а кое что по русски можно почитать в небезызвестном блоге Антареса ссылка у меня в подписи
|
Может и выйдет Flash 8.5, кто его знает, через пол года ...
|
Цитата:
|
сомневаюсь
|
А ты что думаешь, плеер (хоть и альфа) вышел, а Flash не будет ? 8)
|
Не сомневайся ... девятка будет революционной версией )))
|
Дада, слышали мы эти сказки много лет назад, про то, что каждая следущая версия -- революционная. 8)
|
через пол года выйдет релиз Flex2
|
Цитата:
|
почитай анонсы на MM
|
----------
|
Цитата:
Флекс Билдер живет до 26 февраля 2006го. Дата заставляет меня поверить в где-то прочитанное о выходе нового флекса в марте. |
После короткого разговора с Джоном было решено тему закрыть и отколоть, приколов новую: ToDo
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.