![]() |
Цитата:
мимо обязательно какая нибудь шавка проскочит - гав, гав... Хвост между ног, вся дрожит, а туда же - гав, гав..... |
"-Это не хвост, - сказал волк и покраснел" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа, тебе не нравиться сленг Бункера? Я лично не вижу ничего такого страшного, серьёзно, так что если действительно напрягает, попробуй ещё раз ему написать ЛС.
|
D12, если тебе не нравится стиль, в котором написаны правила раздела, почему ты поднял этот вопрос ТУТ? Неужели писать можно толко Бункеру? Почему ты не написал Нурану или, предположим, Настуше? Это красиво?
|
а я вот наверно займусь переводом хелпа на узбекский, буду уважаемым человеком.... а то столько у них там в узбекистане людей которые серьёзно флэшем заняться хотят :)
|
Вышел Flash 8, Штрек — за работу! http://deforum.ru/forum/images/smiles/laugh.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кинет клич и заслуженные модераторы всея Руси /и исторически враждебных нам государств/ кинутся качать Промты и прочие Лингвы для доказательства своей любви и преданности...... Флешу конечно....... :p |
Цитата:
|
D12, глупости ты говоришь.
По любым вопросам, предложениям и жалобам, ты можешь написать мне в личку. И ничего такого, что ты написал в ответ не получишь. Пусть хоть один человек, написавший мне однажды и не получив развернутый и адекватный ответ отпишется тут. На моей памяти таких не было. Перевод нового хелпа разговор отдельный и ни к месту, поэтому я не буду сейчас это комментировать. |
> Пусть хоть один человек, написавший мне однажды и не получив развернутый и адекватный ответ отпишется тут.
Только ответы могут запаздывать на месяцы =) |
Цитата:
|
Предлагаю поставить D12 бан за наглость.
|
D12: Что-нибудь контруктивное можешь предложить, или банальным трепом и флудом ограничишься, Геройсдыройборецзаправду?
Я во всякую ругань предпочитаю не лезть, но хамство в форуме уже подз###ало. |
ТЕМА ЗАКРЫТА )))))))))))))))))
СИТУАЦИЯ Ришена возмозможно все таки в этом мире есть что хорошее, жаль что оно запаздывает , эх каких дров настругал )))))))))))))))))))))))))) всем спасибо за дискуссию , было очень очень приятно )))))) |
Как-так закрыта???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.