![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал, топик. Miodeisgn хоть я тебя и ненавижу с 2003 года, но в этом топике я с тобой поолноостью согласен) Токато, хм. ну во - первых: в этой теме нет предмета для обсуждения. Второе: вы ламер, дано программировать? Программируйте. Третье. Мио делает афигенные сайты (miodesign прекрати лыбица) взять хотябы rosma. ЛОЛ Посмотрите свое портфолио, и забудьте слово интернет-дизайн на года 2-3, читайте книги, смотрите хорошие сайты и играйте в дуум 3.
ЗЫ вам сюда: http://www.livejournal.com/users/rai...tml?mode=reply |
Цитата:
|
Lol :d
|
это не сайт
|
Цитата:
Ты определение слова "сайт" знаешь, милый? :) так вот, поясняю: сайт - это место в интернете, которое определяется своим адресом (url), имеет своего владельца и состоит из веб-страниц, которые воспринимаются как единое целое. стартовую страницу, которая появляется при обращении к доменному имени сайта, часто называют "мордой" сайта. Я, кешно, понимаю, что не всем дано это понять, но постарайся. ;) |
критику ты не воспринимаешь. просишь оценки - затем хамишь. тебе слово - ты десять.
ты этот топик завел, чтобы остоумие оттачивать? |
киану ривз вам не поможет... это не сайт
король все сказал |
Цитата:
Оценки, а не ругани и флуда. Вы сюда ходите чтобы пофлудить и поругаться? ЭТОГО я не просил. А оценок (кроме небольшого кол-ва вначале) тут и нету. То один постов 5 кричит, что ему лень критиковать и он делать этого не будет, то ваще всякий бред, типа "это не сайт". Если люди не знают, что такое "сайт", то каких еще "оценок" можно от них ждать У меня большая просьба - всем, кто хочет просто пофлудить, поругаться и пострадать прочей фигнёй - найдите плиз другой топик. Надоело уже читать всякий бред и смотреть на пальцы веером |
Цитата:
|
э! на лебедева вы зря наезжаете. он дело говорит.
до меня просто не доходит, чего ещё можно ждать от игрового портала. обычный такой портал. очень миловидный, между прочим. я ж говорю, не нужно было на обсуждение выкатывать. во-первых, обсуждать тут на самом деле нечего. во-вторых, закидали критикой. это не всегда приятно. |
стандартно, примитивно, как в ванной комнате, но ничего, для многих это очень круто, твоя цель не дизайнеры же какие-нибудь там, а народ геймеров.
|
флэша нету... для простых юзеров типа меня - сойдёт ;)
|
нахрена дизайн скопировал у софт клаба, свой не можешь придумать? :)))))))
|
2 черногубов
нифига. это софт клаб стырил с забугорного сайта, коих я посещаю больше, чем российских. что понравилось, то и взял за основу. ничего не копировал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.