Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   сайт по думу 3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67852)

ddx1 18.08.2005 19:18

Цитата:

сначала требования создать атмосферу игры (мрачный, пугающий хорор) - и тут же - анекдотики веселенькие вставить... вы уж сами определитесь, что вам надо - атмосфера или веселье
говорите, что в думе нету стеба? вы в него играли. а? а закос под старый дум с разбиванием безобидных птичек в лохмотья (где-то в баре, самое начало). еще? может сами вспомните, или спросите у тех, кто его (дум) до конца прошел.

Takato 18.08.2005 19:53

Цитата:

Сообщение от ddx1
говорите, что в думе нету стеба? вы в него играли. а? а закос под старый дум с разбиванием безобидных птичек в лохмотья (где-то в баре, самое начало). еще? может сами вспомните, или спросите у тех, кто его (дум) до конца прошел.

Для меня это был не стёб а всего лишь демонстрация новых идей и типа интерактивности окружающей обстановки. Если вы не играли в по настоящему стебовые игры (да хотя бы МДК, МДК-2) - то не стоит называть такавой Дум-3, и требовать размещения анекдотов (!) на сайте по нему для создания "атмосферы". В Думе-3 атмосфера "стёба"? Ну-ну

Rain_b 25.08.2005 00:24

Почитал, топик. Miodeisgn хоть я тебя и ненавижу с 2003 года, но в этом топике я с тобой поолноостью согласен) Токато, хм. ну во - первых: в этой теме нет предмета для обсуждения. Второе: вы ламер, дано программировать? Программируйте. Третье. Мио делает афигенные сайты (miodesign прекрати лыбица) взять хотябы rosma. ЛОЛ Посмотрите свое портфолио, и забудьте слово интернет-дизайн на года 2-3, читайте книги, смотрите хорошие сайты и играйте в дуум 3.

ЗЫ вам сюда: http://www.livejournal.com/users/rai...tml?mode=reply

Takato 25.08.2005 01:12

Цитата:

ну во - первых: в этой теме нет предмета для обсуждения
да? тогда весь остальной твой пост я справедливо отношу не к обсуждению, а всего лишь к флейму и попытке "отомстить" мне за критику в твоей теме про трас фотки. и, ес-но, пропускаю мимо ушей

Rain_b 25.08.2005 11:30

Lol :d

Король 25.08.2005 12:31

это не сайт

Anderson [GameGuru] 25.08.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от король
это не сайт

какие же все-таки ламера здесь собрались...один говорит, что в Фотошопе есть фильтр плитки, другой дает ссылки на безобразные сайты и говорит, чтобы мы по ним учились, третий, как оказалось, просто мстит...куда катится мир.

Ты определение слова "сайт" знаешь, милый? :) так вот, поясняю: сайт - это место в интернете, которое определяется своим адресом (url), имеет своего владельца и состоит из веб-страниц, которые воспринимаются как единое целое. стартовую страницу, которая появляется при обращении к доменному имени сайта, часто называют "мордой" сайта. Я, кешно, понимаю, что не всем дано это понять, но постарайся. ;)

Whatsername 25.08.2005 15:45

критику ты не воспринимаешь. просишь оценки - затем хамишь. тебе слово - ты десять.

ты этот топик завел, чтобы остоумие оттачивать?

Takemura 25.08.2005 16:00

киану ривз вам не поможет... это не сайт
король все сказал

Takato 25.08.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от Whatsername
критику ты не воспринимаешь. просишь оценки - затем хамишь. тебе слово - ты десять.

ты этот топик завел, чтобы остоумие оттачивать?

Оценки, а не ругани и флуда. Вы сюда ходите чтобы пофлудить и поругаться? ЭТОГО я не просил. А оценок (кроме небольшого кол-ва вначале) тут и нету. То один постов 5 кричит, что ему лень критиковать и он делать этого не будет, то ваще всякий бред, типа "это не сайт". Если люди не знают, что такое "сайт", то каких еще "оценок" можно от них ждать

У меня большая просьба - всем, кто хочет просто пофлудить, поругаться и пострадать прочей фигнёй - найдите плиз другой топик. Надоело уже читать всякий бред и смотреть на пальцы веером

PinNoKio 25.08.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от E-mail
плитка,как в ванной:)

эфекты фотошопа безграничны :)

Shaden - ZLODEY 29.08.2005 10:17

э! на лебедева вы зря наезжаете. он дело говорит.
до меня просто не доходит, чего ещё можно ждать от игрового портала.
обычный такой портал. очень миловидный, между прочим.
я ж говорю, не нужно было на обсуждение выкатывать. во-первых, обсуждать тут на самом деле нечего. во-вторых, закидали критикой. это не всегда приятно.

Ostgur 29.08.2005 17:49

стандартно, примитивно, как в ванной комнате, но ничего, для многих это очень круто, твоя цель не дизайнеры же какие-нибудь там, а народ геймеров.

TED MX 04.09.2005 14:33

флэша нету... для простых юзеров типа меня - сойдёт ;)

SChernogubov 05.09.2005 19:40

нахрена дизайн скопировал у софт клаба, свой не можешь придумать? :)))))))

Anderson [GameGuru] 08.09.2005 12:57

2 черногубов
нифига. это софт клаб стырил с забугорного сайта, коих я посещаю больше, чем российских. что понравилось, то и взял за основу. ничего не копировал.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.