![]() |
С ума вы все сходите, от нечего делать...
|
Цитата:
|
а я се летающего чувачка поставил ... прикольный :p
|
2Штучка
Знаю я одну дЭвушку (не лично), которая сама аватары делает. =) Предлагаю "мой самый лучший" не говорить. Цитата:
Но я потом присмотрелся, и понял, что это на самом деле. У Dimoniusа несомненно лучший. =) Лучше просто номинировать по идее. Просто у одного лучший по красоте, у другого по смыслу... Задумайтесь, что это слово значит на самом деле. Это олицитворение человека в изображении его мыслей. Это представление того, каким он сам себя видит. Итак Best Avatar Awards объявляю открытым! =) |
Мудрая мысль!
|
а куда заяки подовать ? :rolleyes:
|
|
чёт я непонил ... ты мож имел ввиду .. Egoritch`а ? :p
|
ну типа да. кхе
|
заявки аккумулируются прямо здесь, в топике непосрецтвенно. харэ флудячить :D, просю участникофф и их представителей рассчитаться по порядку еще раз.
срок подачи до 10 августа установлен из корыстных соображений - чтобы успеть подвести итоги до флэшовки 14 августа и пропить упомянутые 2$. //члены и членки жюри по умолчанию в конкурсе не участвуют :D :p :D. спасиб за комплименты, мурчу и полирую лапой мордочку :rolleyes:. |
о! я как меценат тоже записываюсь в члены жюри =)
|
хех. хороший ход :p.
//мурчит и полирует лапой мордочку члена жюри Нирвы... не ржать! это серьезная акцЫя! |
я победил, да?
|
Меня в участники! Есть еще зимний вариант! :)
И самы говорящий за себя тоже! :) |
А можно тогда и мне поучавствовать?.. Могу весь профиль целиком предоставить... 8)
|
меняю два старых аватара .. на один .. винеровский .. :p
|
Вот облом, вчера весь вечер делал авик, устал после работы, как черт, уже спать пора и я с замиранием сердца жму Export Movie -> Animated Gif... и облом. В моем мувике много символов, которые не проигрываются. Чувак, вместо того чтоб идти, брыкая ногами и руками, плавно летит по сцене, как участник ансамбля "Березка". :rolleyes:
|
Цитата:
|
После часа зверского измывания мой авик, зверски изувеченный покадровой анимацией, наконец рожден. И пусть только кто-то скажет, что он моему нику не соответствует :D
|
Заявку подаю, разумеется. :p
|
|
2Camicadze:
Че т мне как то не очень понравился твой аватар.... хмм.... не очень.... а ЛОWАДКА рулит..... крутой аватар!!! бест!!! :) |
Лучше все собрать и выбрать из них лучший.
А правда, кто взял мой Photoshop? |
Я на этом форуме стараюсь быть более серьёзным :rolleyes:
А вот на другом (дал бы ссылку, но он сейчас не работает) у меня такой аватар и подпись под ником "Вантуз корешок" http://x-gin.fatal.ru/images/vantuz.gif Перерисовал из рекламы пива сокол. Наминируюсь в наминацию "самые смешные" :p Блин, на тёмном фоне отстойно смотрится с этими краями |
:D
Вантус рулит. |
Цитата:
|
осталось 3 дня... :)
поехали!
:D |
и мою метлу-голову запишите =)
|
внесён еси... :p
|
в наиболее художественно исполненный самим автором.
потому-ша я рисовал и фотографировал =) |
info
2+=Metlio=+
это твоё фото ??? :D 2kazakov_gin к сожалению, к участию в данном конкурсе допускаются только аватарки с Форума flasher.ru :(. если текущий конкурс понравится и не сгинет мертворожденным, проведем еще один - какие проблемы. компетишн камерной графики "каким я себя вижу", например. вантуз очень прикольный ;), мне нравится. просьба к участникам конкурса уточнить, по каким разделам они номинируются (кроме анимашек - здесь все понятно). |
Можно и мне поучаствовать:)
|
поучаствуй, дарагой :D.
номинация какая? |
Э. Я тоже. Как аватар .наиболее полно отражающий суть ника;
Вот. Только не спрашивайте в чем суть ника :D |
Цитата:
|
Цитата:
МЕТЁЛКИН РУЛИТ !!!! http://www.il.sib.ru/smile/cool.gif |
это ... блин .. а чат там поставить или гостевуху та а ?
|
хех, а ФлешКит это типа супер спонсор конкурса?
может ещё картинку макромедии поставить и FWA? :D |
2Avdenago
очепятку сейчас поправлю :). 2+=Metlio=+ ага, призовой суперфонд аж в целых 2$ :D. зато какая слава!!! ;) и ссылочку на мелкомягких, чего уж там. 2webmaster IL а чего мелочиться? сразу ссылку на сайт с адалт_конетентом :))). "флЕшеры в Сети". как прально флЕшить :p. конкурс продолжается . я щас разложу все по номинациям в отдельных окошках и начну прописывать голосовалки. это нас так мало? 14 чел. всего? лан, если потом кто-нть спохватится, второй этап конкурса проведем. подтягивайтесь, не тормозите! :D :D :D |
Штуча...
Ну я не знаю, на всякий случай мою поставь... Как "хранителя мыслей" - человека в балахоне и длинной одежде. Вот я поближе... =) http://userpic.livejournal.com/17019361/3557545 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.