![]() |
Ну тогда и я подойду,
с общественностью пообщаться.... я тут тоже временно, когда говорите сборище? |
Цитата:
2john а фиг его знает. на майдане как обычно наверное. ближе к стреле киевские скажут |
Цитата:
|
завтра появлюсть в асе... походжу деа чем хмельницкого переносится на две недели...
надо побакланить в асе хочу4 видеть рета, митью, нокса, нирву ... у остальных проде выходит |
В понедельник уезжаю на днестр (5).
Буду по идее в четверг-пятницу (8-9), хотелось бы с ноксом пересечься, тобишь 10 я в столице... Нирва, Мить, Джон, Нокс, Красный - у вас выходит???? П.С. Выйти должно, ДАША, МНЕ ТОРТ ОБЕЩАЛА! Тобишь и вам перепадет! простите за ошибки, пяный я ... друга похоронил... |
Я буду. Олег, на всякий случай (мало ли) и я скину тебе смс.
2Джагги - фотка действительно устрашающая. =))) Я тренируюсь на специальных курсах "победи Джагга в литрболе!" |
ТЕ 10 нужно уже быть в Киееве? а жить, кстати, есть где?:-)
|
Эх жаль, что это событие раньше не наметилось, только как три недели назад из Киева приехал =)
|
товарищи, что-то надо решать. слово за Ноксом
|
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ типа :D
даши не будет 10 в киеве. она будет 17. меня тоже не будет 10 буду 17, так как даша будет 17 :D :D :D пижон вроде тож 17 должен быть. жду смс . на звонки не отвечает. остальные смотрите. недею давайте подождем. а? :( плиииииииииииииииз ;) |
ыыы... мне тут кошку не с кем оставить на 17-18 число :)
...это единственная проблема :)) приеду десятого вечером. буду как минимум до 16. соответственно если все готовы собраться 17 - да будет так :) там посмотрим... |
2NOX :) это хорошо.
можно типа съехать 17 надо потому что даша будет только 17. она ж типа девушка да еше какая :p хи поэтому... :rolleyes: |
ок. 17-го.
скажите есть у кого квартира или я только на одни сутки приеду. |
Принимается
17 июля, скажем часов 10-11, да? на майдане.. где? есть у кого-нит фото майдана, чтобы можно было обрисовать кружочком место встречи?
2рэт: ты смску Пижону скинул? |
я в принципе обычно хаты снимал. от 15 у.е. сутки :) ну а там сатри конечно сам. надо с киевскими потрепаться. они ж конечно фиг захотят оставить. :D типа негде и все такое но думаю все будет ок. обычно все ок было :) в крайнем случае до утра можно пить...ну и потом днем еще пить. а потом похмеляться
|
пить и так буду(ем).
А квартиру снять это конечно тоже можно, но легче ехать когда знаешь что есть где упасть.:-) |
Re: Принимается
Цитата:
|
Что ль и мне к вам подползти?
|
2 лошадъ.... нифига себе. типа одолжение делаешь? шоб был как штык
2нирва угу. молчит гад ...партизан..вернее какнастоящий самурай :D :D :D |
2рогопил: однозначно подползай!!!
2рэт: хм.. ща я ему тоже напишу... смска, аська, мейл. |
Майдан
|
Да это я шучу! Конечно приду. хотя бы ненадолго.
|
Попробую достать зелллленую! :)
|
2тигр: снкс, подойдет. сейчас запостю...
|
2Nirva: на здоровье =)
2ЛОWАДКА: ту, что так кстати поддержала наш разговор =) |
сюда
МЕСТО ВСТРЕЧИ. изменить нельзя =)
осталось договорится о времени. кто там когда приезжает? 10-11? нормально? у меня автобус вообще в 8 приходит. |
номера объектов перепутал =)
зато по своей схеме точно не потеряетесь, на столбе фсех видно будет, если особенно повыше залезть....=) |
точно Нирва, напутал :p
ну в крайнем случае можно стать на мостик, с которого скорее всего это место и было снято, а оттуда всё аки на ладони:) тебя, Нирва, так точно можно заметить ;) 2Nox: хех..всего-то кошка. наверняка прэлестное создание, неужели никто не почтет за счастье с ней посидеть 17-18?:) |
не, не. все правильно. все должны залезть до самого флага на столбик (пункт номер 2 =)), так чтобы падать не дальше, чем пункт номер один - дислокация упавших тел.
в общем у флага, окей? там народу не много, модно присесть с двух краев - у перехода или фонтана. что со временем? |
Эх...
А еще каждому плакат - Встречаю флэшеров...! Эх. А кто нить в Беларусь собирается??? Или про неё только Бог помнит??? |
всем быть в парадной форме одежды - длинные черные кожаные плащи на голое тело :))
|
2Nox Noctis я буду в костюме красного эмэндемса. так что звыняйте выделяться буду
|
Я - Синий вельветовый костюм, шляпа, очки, и футболка Alesh.ru или что-то в этом роде...
Ещё я буду пьяный. |
juggy
пьяность не премета, вдруг там будет ещё парочка не трезвых |
если еще других нетрезвых увидешь спроси де алеш, они скажут :D :D :D
|
|
Цитата:
И фоток побольше привезите! Так хочется посмотреть на молодые, здоровые, умные, обкурившиеся, бухие и расплющенные лица... =) |
какие-то нездоровые цели преследует собрание флэшеров.. так показалось... :)
|
фото будет много.
ну почему нездоровые. я лично нечасто вижу стольких убабаханных дизайнеров\програмеров :) можно и оторваться. да и на словах то все такие. но у меня еще куча дел своиъх будет. так что я свободен вечером буду :) |
Драствуйте! Тут місцеві цікавляться: то ви, хлопці та дівчата, аніматорами чи программерами будете? Хоча це флешерському спілкуванню і не дуже на заваді стає, та всеж цікаво.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.