![]() |
2Pogga
Респект процентов на 50. Я его раньше очень не любил, но моей девушке он нравится, и я немножко поменял свое мнение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нирва, Димон, ладно вам... :D Он просто футбол любит сильно...
Пух, не горячись так, словами поаккуратнее... Летим 29.06... Назад 10.07... |
No problems :cool:
|
... я может потому его не люблю - что из-за него вечно РобоТек не посмотреть было =)))
...кста, никто не знает, может РобоТэк где нть в сети есть - закачать бы .. :rolleyes: |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Када я спорю о футболе - то мя лучше не трогать!... :mad: :D
А вы пейте пока пиво, наращивайте животики свои и разрушайте печень, получяя при этом импотенцию... :p ------------- Санчо, если ты сурёзна - то стучи в асю... |
То что я гаарю када гаарю о футболе - это иногда бывает чушью! Просто я весь бесюся...!!!
|
когда я вижу разные репортажи с спортсменами, и такого типа диалоги:
-Что для вас значит сноуборд? -Для меня сноуборд - это всё! Меня просто трясёт, неужели их жизнь останавливается на этом катании. Я и сам скейтбордом занимаюсь, и тоже обожаю его, но вижу вокруг себя и другие вещи...скорее всего сноубордисты в репортажи говорят это в каких-то своих умыслах, это- не правда! |
ПортуГалия VS Россия
Кто за кого? Я за Португалию, т.к. у России мало шансов!!! :o |
"спасти очко - вот что было девизом нашей команды во время матча с Испанией!!!" (В.Гусев, из сегодняшней ночной передачи 'Португальские таймы')
моя плакать... :D :D :D |
Цитата:
И явно ко мне не подходит. |
Я хоть и фанат зарубежного футбола...но болеть буду конешна за Россию! Как никак Родина наша...! А болеть за Португалию - это есть очень не хорошо...
Потому что Россия победит сёдня! ;) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а Россия сегодня победит, ставлю пачку спичек на счёт Россия-Португалия 1:0 |
Вот потому Россия и не победила, потому что в нее никто не верит...
Вы бы оучше погворили не о том что наши просрали Испанцам, а то как хорошо играл Овчинников например... Смертин вроде тоже ене плохо, хотя не сообо он отличился в матче. Вот там в Португалии чуваки сидят и читают этот форму. Расстроятся и проиграют. РОССИЯ ЧЕМПИОН :-) ВОТ ТАК НАДО !!!! |
2 С.Комаров
Ага-ага... Старая песня, Серёга. Все игроки играют замечательно, но по прежнему "...не хватает в стране футбольных полей, тренировочных площадок, мало внимания уделяется спорту на местах...". Это уже было. Оттого, что назовёшь "Запорожец" "Запорожцем", сколько бы он, аптомобиль, не расстраивался, прочитав, но как "Феррари" ездить всё равно не сможет. Так и наши "чемпионы". Нужно глядеть правде в глаза. Сборная не победила не потому, что в "нее никто не верит", а потому, что нииграть командно <B>не умеет</B>, ни по воротАм бить. Плюс шикарный ход Ярцева в отношении Мостового без сомнения, стабилизировал психологическую атмосферу в команде. Так что теперь очко не спасать надо, а попытаться увезти домой его остатки для пластической операции... |
Чушь!!!
В нашей сборной ДОФИГА играков экстра класс....тока они либо на скамейке запасных сидят(в лучшем случае выходят на 5 минут в конце игры когда уже ниче сделать нельзя): Кержаков, Сычев, Быстров, Коряка и т.д. или остались дома например Аршава..... Вот тока у нас дейстьвительно никто не верит ... включая руководство и тренера... которые во-первых хотят продать Булыкина в Англию... а во-вторых дают установки играть на 0:0 (даже не на боевую ничью) Вот это и обидно.... Не надо денег не надо машин выпустите играть тех кто это может и они будут бить... для справки... лучшийе бомбардиры в ЧР: 1. Коряка 2. Кержаков но если первый хоть на 15 минут и вышело в конце тайма (немного кстати оботрив игру) то второго даже не выупутили... Сычева правд выпустили....но кто тогда когда среня линия была настолько измотона что выдавать ему четкого паса было некому... |
Цитата:
Запорожец не может быть с плохим настроением. :-) НУ во всяком случае надо хротя бы надеяться на Россию. Как никк хотя в чемпионат они прошли... |
|
Нет слов...собираем вещи!Домой...
|
всё. проиграли.
|
Да уж...
СУДЬЮ НА МЫЛО!!! :) ;) :( :( :( :( |
Слили!!! :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: :( :( :(
|
да уж.... 2:0
З.Ы. ни когда не мог понять как команда где есть неплохие (даже отличные) игроки, так херово играют вместе, не все понятно не сыграны... эээээх... обЫдно до слез... |
Цитата:
Просрали. |
кто бы удивился
|
Цитата:
ага. без мостового выиграют.. и с ним выиграют... |
ух...жаль, а на рамах стоял полевой игрок или запасной вратарь?
|
Цитата:
|
ОФИГЕТЬ У НАС ПРО ФАнАтОВ ПЕРЕДАЧУ ПОКОЗАЛИ, НЕ КАКОГО ФУТБОЛА :( :( :( :( :(
|
2juggy
Цитата:
2dekud Ну выпустил Ярцев всех " играков экстра класс", ну и что? Где игра? За первые 30 минут матча НИ ОДНОГО удара не только воротам, но и В СТОРОНУ ворот,за исключением штрафного. Это что получается, экстра-игроки иначе как по стоячему мячу, даже в сторону ворот пробить не могут? Или первый тайм так, разминались и фору давали? Честно говоря, жалко Гусева. При его языкоболтательной работе комментировать было очень сложно. Ни паса, ни удара. Распасовка вообче напоминала матчи "Кожаного мяча" в возрастной группе до 10 лет... От и приходилось откровенные ляпы сопровождать фразами типа "Пас на имярек! Каккая глубоко продуманная комбинация! Жаль, мяч не до имярек недошел..." Да-да...Глубочайшая домашняя задумка: имярек по левому флангу, во Владивостоке, а пас- с правого фланга в створ ворот, в руки вражескому вратарю в Бердичев. :D Титов хорошо сказал в конце второго тайма, мол, хорошо наши играют, если не брать во внимание первый тайм :p Всё правильно, что и говорить. Если не брать во внимание 93 минуты матча, можно сказать, играли отлично :D В Шереметьево встретят цветами. |
Цитата:
это как родители... |
Цитата:
========================================== Товарищ Бункер резок ,как никогда... :) |
Цитата:
|
А за наших обидно... :rolleyes:
|
Эт точно :(
|
Полностью согласен с товарищем Бункером
Цитата:
....так же и с ёжиками ... ээ, в смысле, с - менталитетом :) ...и вообще, ИМХО, менталитет - фикция ;) , нет его и быть не может... |
По результатам игры российской сборной в Португалии было принято решение на следующий чемпионат Европы по футболу послать сборную команду Большого театра. Они также не знают, что делать с мячом, но их телодвижения более грациозны.
а ваще- смех сквозь слезы. все подробности были уже обсуждены выше, не стану повторяться. у меня уточнение по поводы якобы касания Овцы. чисто женский такой вопрос. почему в хоккее правила допускают срочный просмотр видеорапида спорных моментов игры, а в футболе - нет? мы что, играем каменным мячиком в пещере во времена Великого Оледененения? весь мир, понимаешь, видит: касания нет. один арбЫтр видит: касание есть. ну глаз у него кривой или покушал с утра плохо. но от него зависит все, а результат вам известен. итак, вопрос в студию: кто, каким образом и как часто вносит изменения в правила классической игры под названием футбол? и возможно ли это в принципе? просю надо мной не смеяться. сидю в сети и читаю материалы по вопросу, но ваше мнение мне также интересно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.