![]() |
Подари ей ребенка. Подарок, конечно, очень дорогой, зато на всю оставшуюся жизнь :)))))
|
Ил, не грузится у меня твоё фото несколько раз пробовал в разное время...
Я не говорил что дарить ей что-то с компами, а сказал, что можно:))) Идея с кошельком действительно неплоха. Но может есть еще что??? |
|
Спасиб. Оценил твою девушку...
А у вас серъёзно?:) - можешь не отвечать - сам вырубаю всех за такой вопрос... Если ничего не придумается, то тогда кошелёк однозначно... Ребёнок - идея неплохая, но вот исполнение... Кошелёк не понравится, не беда, купим новый, а тут... |
Цитата:
|
Цитата:
Реакция 2: Какой вопрос - такой ответ... Во, придумал! Подари ей незабываемый оргазм :)))) Если ей не понравится - передари его другой девушке. А еще можно завести хороший обычай каждый год на 8-е марта дарить его новой подруге. Или нескольким сразу. Подарок недорогой и универсальный, к тому же, если избранницы не оценят, можно каждое утро дарить его себе.... ...несет :)))) |
To DeliMIter:
Митик, имей совесть! Что о тебе люди подумают?! \:))) To all: Таких топиков уже не один и не два было. Так вот в одном из них я писала (и повторюсь сейчас), что больше всего мне нравится способ моей мамы дарить подарки. Она готовится заранее - по крайней мере за полгода она начинает прислушиваться, о чем говорит тот, кому она собирается дарить подарок. Все мы рано или поздно в обычной беседе проговариваемся: "Ой, как мне нравится то-то" или "Ах, как я хочу то-то". Она запоминает и всегда дарит именно то, о чем мечтаешь... Берите способ на вооружение \:))) |
2 webmaster IL
Если у меня был бы его контакт, дал бы сразу. |
Цитата:
Подари ей развод... |
Цитата:
|
что то, от темы .. отклонились ... РЕБЗЯ !!! :(
|
На месте модератора давно бы вкачал последнему пару плюсов... Как можно так говорить???
Флудер ты несчастный... |
Ил, не обращай внимания... Всегда какая нибудь одна гнида найдется...
Бункер, ау... Меры примите... |
йо !
и ваще флеш рулит и всё такое :) флешеры, друзья, мир... _______________________ // карма -100. |
Ил, действительно...
Ты же парень умный, поэтому пошли подальше всех, кто говорит всякий бред... Как там дела??? Что придумал, на чём остановился...??? Потом, хоть скажи как всё прошло. Спасиб за увагу... |
в понедельник паду бегать искать ... :)
|
Ил, потом расскажешь?
совет дружеццкий: пива заранее не пей, по трезвянке беги. а то в алкоэйфории такого напокупляешь :D |
Ё ! ... подарочек в виде нового кошелька с гравюрай перышков темновато-рыжего цвета .. БЫЛ ПРИНЯТ.. С ПИСКОМ ВИЗГОМ ПОЦЕЛУЮЯМИ ... :D :D :D
+ два билета в оперный театр (фотки оперного 1 , 2 , 3 ) на ЮНОНУ И АВОСЬ .. было неожиданностью для неё, сам первый раз пойду :p ну и 3 розочки конешно ... :cool: |
Ил, поздравляю... Я рад за тебя.. :D
|
Поздравляю с удачным поздравлением!!!
Это ты классно придумал с билетами... Жалко, что мы тебе не догадались посоветовать... Всего ВАМ хорошего... А оперник дествительно классный... |
Ил респект!
Молодец! :) |
+1 молодец
Я бы до сих пор бы думал. ;) |
ИЛ, с билетами ты действительно классно придумал!
Успехов :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.