![]() |
Вы это о чем? О женщинах да?
|
Чиста в струе потребности краеведения: 2ФляйшПотрошитель, ладно с тарелкой, у тебя нож то наточен? А то приглядываюсь к заточке, да резкость плоховата. Нет, вы продолжайте, беседуйте, я удалюсь, мне просто итересно стало.
Стоп! А! Вот еще что... Ты 2004 пробовал? Семерочку? (Воот такой у Вовочки, а тормоза в "семерочке"?) И тут любопытство грызет, полдлюка! Тут один мне расказывал, что мол так и так, пробовал семерочку в сыром виде, без специй - жестко, варил часа два - тягучая, век зубов не отчистишь. Короче недоумеваем как лучше приготовить. Один умник жарить предлагал, но я то знаю! Пригорит! Ну как пить дать! Что тефлон? Ничего! Пригорает и все! Хоть тресни! Мысль одна есть, говорят мариновать надо. Ну сам знаешь, в семи водах, все дела. Да вот не верю я им - все сплетни. Тут рецепт особый есть - только с им возможно съесть ту мудрёную семерку, ту шо скачиваець сеть. Только где эрцепт дабыть -я не знаю как тут быть? Может пальцем где потыкать? Мож подливочкой облить? В общем люди без понятья Не найдуць себе занятья Варят, парят, потрошат Ёсць патрэбна - Трэпешчат!!! |
фасовочное разъяснение, Петрова. Так и быть, дадим тебе отпуск, я сейчас директору завода на ушко, а он там начальнику фасовочного цеха... не больше недели. за труды.
|
Ой спасибо! Можешь начинать меня прямо сейчас уговаривать дать мне отпуск - я сам себе директор и начальник по заводу. В том то и диалектика туды ее в качель! Хочешь в отпуск - а кого просить его предоставить? Заявление шо от себя себе самому писать? Тафтология прям! Вот и мучаюсь. Выхода тут нет, так что не затрудняйся. Ты это, позаботься, чтобы бритвы "Харькiвь" вышли на уровень мировых стандартов. Я не пользуюсь, но за какчество болею!
|
Петрова, занимайтесь делами вашей компетенции. Бритвы Харкiв три года как переименованы в бритвы Эхо.
Отпуск: ув. тов. Директор, прошу предоставить оплачиваемый отпуск тов-щу Петровой, за исключительное выполнение обязанностей и трудовую дисциплину. тов. Нирва. |
Заявление о предоставлении отпуска тов Петровой принято на рассмотрение.
Директор. тов. Петрова. Резолюция: При рассмотрении заявления о предоставлении отпуска тов. Петровой было установленно, что заявление выполнено текстом New Time Roman 14 на листе бумаги формата А4 при помощи лазерного принтера Brother HL-P2500. Заявление отправленно в архив. |
Цитата:
Вобщем гнать вас надо с шеи то , и дальше рук - не пускать ;) |
А ты гляжу фанат мануальной терапии... За здоровье!
|
Re: нынада :(
Цитата:
|
Эу. А ты знаешь, что ты вчера в третьем цехе окно не закрыл? Да? Кумекаешь куды твой напалм полез? Вово! Слов просто нет! Пришлось срочно изъять со склада крупную партию мешков для внутренних целей! Плюс все неделю будет на территории гарью смешанной с горчичным газом вонять! Ну как так можно?
Я тут кстати озаботился неснижающейся тенденцией потребителя тяготеть к искусственной дешевой упаковке и чураться старой доброй сосновой доски! Я чего-то не понимаю.... |
.........................БРЕД.............................
|
Точно бред!!! (изображая крайний ужас)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.