![]() |
:D
гыыыы..... |
гыыыыыыыыыыыыыыыы.....
|
:)
хы... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Темыч, руль ;) |
Re: гыыыыыыыыыыыыыыыы.....
мамочки, сколько здесь флуда!)))
|
Не так уж его и много -- есть мнение, что его может стать на 2-3 порядка больше. :) Да и качество текстов во флуде хромает.
Лично я дам гражданину последнюю недельку на приведение копирайтов в порядок и снятия греха с души. Разумеется -- с ежедневными напоминаниями. :) |
бедняга так в нете опустить =)))... сам виноват...
|
Цитата:
до "опустить" еще далеко.. это так пока.. VIP-массаж. |
хи-хи-хи
да таких уродов как он не надо жалеть...
тоже мне бедняга - крыса он последняя... вот если бы он ничего не сказал тады исчо бы можно было подумать, а когда типа говорит что все правила копирайта будут соблюдены а на самом то деле них... не делается, то таких опускают... а вааще его забанить нада... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.............. :D :D :D :rolleyes: :) :p :mad: :eek: |
:eek: ойк... а что Вы с ним сделаете? если Не... :confused:
а ведь скорее всего - не. на редкость упертый гражданин. не понимаю, что его сподвигает на упрямство. ну поймали тебя за руку, ну имей честь и совесть поступить нормально - всего-то копирайты порасставлять. инет - страна большая, много есть любителей потырить друг у друга. у буржуев даже на хомепагах все равно сноски стоят: это дело я стырил, где - не помню. если узнаете свое, напишите, я уберу или поставлю ваш ©. чего он так уперся-то: мое и мое. если всем уже все ясно - какой смысл? |
Цитата:
|
Млин, а меня забаннили по IP :mad: . Облом :(
А я вроде не очень ругался, всего лишь критику высказал по контенту. |
Прокси использовать не пробовал? :)
|
Так у меня как раз прокс. Правда свой, корпоративный. У него IP один фиксированный.
|
Цитата:
|
Я понял. Но лазить искать их из-за мелкого воришки как-то лень. Так что я не обламываюсь, мне его бан по барабану.
|
Анонимные прокси здесь тоже не помогут. :) Да и нет, действительно, смысла особо стараться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логичный вывод: нужно создать посредника, управляемого по HTTP, который сможет воспользоваться другим прокси для отправки запроса. Наимболее очевидная реализация: 1. Ищем хостинг, где стоит PHP с CURL и разрешены исходящие соединения. 2. Создаем на этот хостинге скрипт fuckroven.php со средующими функциями: 1) Запросить имя, тему и текст сообщения. 2) Взять случайный прокси из списка. 3) Настроить CURL на использование указанного прокси, подставить адекватный HTTP_REFERER (на всякий случай). 4) Сформировать и отправить запрос на сервер, где хостится гостевая книга. Работы -- на час с отладкой. Лично мне жалко тратить на это время. |
спасибо за консультацию ;)
|
есть еще путь
можно установить себе анонимайзер плагин.
у меня такой был, когда в детстве по чатам лазила :). но в данном конкретном случае мне также искренне по барабану старания некоего нечистого на руку гражданина с оловянной совестью. и чугунным упрямством. время на него тратить. игра не стоит "киловатт" :) . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.