Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Недвижимость на луне (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40888)

Zol Dobrov 16.12.2002 11:19

Я считаю что дорого 100 баксов за прикол.
Если уж говорить об освоении Луны в далеком будущем, то имейте ввиду, что ценных полезных ископаемых там нет, Луна тектонически и вулканически неактивна, а следовательно нет условий для формирования месторождений. Хотя щебень там отменный.

Steve 16.12.2002 12:59

Ага!
Типа кто-то специально отобрал щебень и слепил из него луну!
И ценность луны не ограничивается извлечением чего бы то ни было из ее недр.
А далекое будущее - понятие относительное.

Zol Dobrov 16.12.2002 13:45

Если говорить об относительности далекого будущего.
В 1961 - первый человек в космосе,
в 1972 - человек на Луне - всего десять лет разницы, а какие достижения. Ну прошло 30 лет и что, все летаем около Земли.
Мне мало вериться, что человечество сможет колонизировать другие планеты. Стабильности нету в мире!

Subzero 16.12.2002 13:49

а как на счет того, что 10 лет назад работали на xt? если припрет, то и воздух продавать начнут, не то, что луну колонизировать

Zol Dobrov 16.12.2002 15:09

Прогресс есть прогресс, против него не попрешь.
А не боятся ли авторы этого проекта самозахвата территорий на Луне.
"- Да че там думать-то. Взять и поделить все." - П.П.Шариков

NеoLeо 16.12.2002 15:23

я тоже так думаю. вся эта история с покупкой луны - модный прикол.

Subzero 16.12.2002 15:30

Это конечно гениальная афера, но когда сотни тысяч людей (западной ментальности) заплатили свои деньги, то уж поверьте мне, в случае чего противостояние с другими "самозванцами" будет нешуточным.

Феня 16.12.2002 17:03

Полный бред!
Охота на идиотов и романтиков!

ЛОWАДКА 16.12.2002 18:17

Лучше иметь много денег и тратить их на всякую фигню по типу участка на Луне, чем копить денег на нужные вещи!

Я лучше буду брать пример со Шварца и Ко!

Subzero 16.12.2002 18:23

Феня, жизнь и состоит в приятных мелочах. Так и надо жить, а то потом в старости и вспомнить нечего будет. И чем плохи романтики, скажи на милость?

iexe 16.12.2002 18:39

Луна планета наша, такая как земля,
Но только на ней нет света
И жить на ней нельзя
Со временем всё будет
Солнце и тепло
И человек добудет горячее ядро.

гы гы гы :D :D :D
Оля Пилипович 3 "Б" класс 1992 год :D :D :D
Моё :D

Steve 16.12.2002 19:01

По большому счету на значительной части территории Росси несколько месяцев в году жить тоже нельзя. У нас тут в городе есть популярный автор ессе на разные темы. Образование у него техническое, но вот прорезался литературный талант и пишет каждую неделю в бесплатной газетенке (тираж 200 тыс экз) на первой странице свои размышлизмы. Только что увидел его очередной плод ума. Как раз о наших морозах. Что-то в этом определенно есть. Эскимосы, так те вообще почти как на луне живут. Разве что о воздухе думать не надо.
А насчет романтики - это лишь часть правды.
Можно ли жить на воде? Очень ограниченное время. Однако многие люди плавают(ходят), и даже под водой (тем даже о воздухе приходится постоянно думать). Это принципиально отличается от жизни человека на луне? А?
Короче, я не уверен, что на луне жить нужно. Скорее в космос вообще лезть не стоит. Но то, что это скорее вопрос экономики, чем чего-либо еще, в этом уверен. Как только будет нужно, так значит будет и можно. Точка!

Феня 16.12.2002 19:15

Subzero, я что-то не понял, о чем будет приятно вспомнить... поясни, а.
Что касается знаменитостей - то большинству из них участки были подарены именно для раскрутки этого проекта - тут уже кто-то говорил о том, что круто иметь участок рядом с кем-то из звезд - вот именно из этих соображений...
Кстати, о звездах (небесных светилах)... Эта затея слишком сильно напоминает бизнес по называнию звезд за деньги именем, которое укажет клиент. Какая-то контора с космическим названием и с кем-то из космонавтов во главе, занималась этим - и то тут, то там в газетах и журналах мелькали, как выражается NeoLeo, брызжащие соплями персонажи, рассказывающие как в честь них назвали ту или иную звезду. При этом имена собственные можно присваивать только астероидам и может сделать это только открывший их ученый (или тот кому он передаст, а может и продаст, это право)...
iexe, браво!

ЛОWАДКА 16.12.2002 19:20

О чем ты думаешь Феня? Романтиком быть приятно! Это мое мнение и мне будет приятно! Пусть на мне заработают денег но мне будет чертовски приятно и не потому что мой участок будет модным а просто потому что у мея будет кусочек луны! и если этот кусочек у меня попробуют забрать я им пасть порву!

Феня 16.12.2002 19:25

ЛОWАДКА, вопрос - являешься ли ты романтиком если пытаешься купить луну за деньги? ;)

ЛОWАДКА 16.12.2002 20:24

Мне вся Луна не нужна! Маленький мусочек, для меня и моей любимой! :))))
Если ты намекаешь что это для понтов, то ошибаешься!

Ато что я говорил по поводу стремления к деньгам так это вполне нормальное стремление! и я действительно хотел бы задумываться только о том какую мелочь бы купить!

Subzero 16.12.2002 23:21

iexe

приколько :)

а вообще-то на небольшой глубине температура коры постоянна и составляет +30С - практически идеальные условия для существования земных организмов.

Nirva 17.12.2002 02:26

спасибо... я уже мечаю, как я Ей это подарю...

Nirva 17.12.2002 02:29

А ПОТОМ ЛЕБЕЛЕВУ КОНЕЦ!

ЛОWАДКА 17.12.2002 02:46

для начала вам придется выпить много пиво а потом вы на бродершафт! :)))))

NеoLeо 17.12.2002 02:55

а Лебелев тебе чем не угодил?

Nirva 19.12.2002 02:52

Да об этом я в треде неподалеку высказывался... =)
А прикольно... ночью... пока с земли не видно... ну не в полнолунию ж...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.