Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мобильник за 150 баксов (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40367)

Novikoff 04.12.2002 02:23

да при чем тут большой цветной экран?
там мог бы быть и чернобелый ,все равно у телефона прекрасный эргономичный дизай
и он очень стильный
а вот 8910 это более навороченная 8850,которая уже является динозавром ...если любишь антиквариат,то тут без вопросов,но если ты хочешь сказать,что это современный телефон то сори:)

просто мне приятнее пользоваться телефоном у которого на экране помещатся довольно-таки много информации,который хорошо лежит в руке и к тому же является редким и стильным.
лучшей эта модель была бы,если стоила раза в 1,5 дешевле,а так ее обходят и 6510,8310 (да и дизайн у них современнее гораздо).
а реальный мужской телефон это мотор V60 , самсунг T100 как раз ну и эрик Т68 ,6я серия у нокии(это мы про топовые модели говорим) .

Big_Zападло 04.12.2002 10:21

а у меня на прошлой неделе мобтильник сп**дели... =(
nokia 6210, совсем новый.....=( пол года с ним только полазил...... кинул его в карман куртки, и в общ. транспорте его вытащили... я даж не заметил.... обыдно.... тем более что он мне почти на халяву достался... через инет выиграл....

вот такая засада, мля... только щас осознал как без телефона плохо...

McMamus 04.12.2002 10:25

=) Я поддерживаю глюка...

Я юзал его 6210, потом 6310 - когда он купил ее - прекрасные телефоны!

А 8910 просто супер! Это имидживый телефон! В том та его фичка, что такие телефоны могу позволить себе не все...

Отдать 700 баксов за, что тебя будет радовать, будет приятно держать.. да просто удовлетворять по всем критериям - это здорово!

8850, хоть и стала "динозавром", но она остается быть элитьной трубой.. и цена ее даже сейчас не падает...

Хорошая вещь стоит своих денег! Особенно если это нокия... особенно если это 8910..

John Connor 04.12.2002 10:34

2Novikoff! =( гыыы!!! моя труба - динозавр! =)) ХААААААААААА!
у какого-нить сама есть BT? тока не надо говорить, что оно никому не надо. в бизнес-трубке он должен быть. маст хэв так сказать. проводные гарнитуры утомили =)
эргономичные телефоны у сама!? =)) еще раз ха! =) просто подержи в руках 8910 - поймешь, что только нокиа умеет делать телефоны (ну да..да... еще эрик и мотор), а сам - пусть клепает дешевые телеки и утюги =) бытовуху то есть... конечно на их телефоны все-равно найдутся покупатели - маркетинг.

зачем на экране много инфы!? =) обрезаный КПК? сорри... лажа.

мотор V60 , самсунг T100 как раз ну и эрик Т68 - топовые моджели!? может я чего не понимаю... а 6-ка никада не была топовой моделью, всего-лишь бизнесс-класс, и эрик дубовый 68-й, тоже... =) лана-лана! 68-ка не совсем дубовая! можно с ней жить =) сам и мотор перечисленные - отдыхают. 6510 и 8310 - маловаты для меня.

2Big_Zападло: сочуствую у мя так же вытащили 6310... пришлось обновлять трубку до 8910 =)

McMamus 04.12.2002 10:38

Глюк, только не нада говорить, что купил 8910 только потому что у тя утянули ту.. =)) Речь о покупке 8910 стояла вроде еще неделе за 2 до того, как у украли..

=))

Скоро буду себе брать... трубу.. просто пока не решил какую..

8250
6510
6310

или все таки взять 8910..

Предпочтение отдаю последней.. возможно ее и возьму.. =)

bunker6 04.12.2002 11:22

если телефон нужен, чтоб гнуть об него пальцы, то это 8910... (хотя мне лично нокии просто не нравятся, из-за своей совсем уж СЕ направленности и примитивности. она не ощущается как крутой девайс) по дизайну она - супер, но это только если не открывать. кнопочки страшненькие

у меня вся та же функциональность - в 580-м, за сто гринов. есть все, что в 8910, если не больше (насколько я помню, там или блютус, или GPRS... миниатюризация, что поделаешь...) по дизайну мой - не красавец, конечно, ну так он мне и не девушек соблазнять, а делом заниматься. и если у меня его вытащат, то я плакать не буду, а пойду еще один такой же куплю. за сотку-то... =)
он, кстати, тоже достаточно редкий...

ЗЫ.
а на счет цветного экрана полностью с Глюком согласен - нахрен телефону цветной экран? что на нем смотреть? номер звонящего? мне и 4х градаций серого хватает за глаза и за уши. чоб кино смотреть и картинки можно PPC купить, или пальму, на худой конец.

Dream_Cat 04.12.2002 11:24

незнаю кому как, а мне Samsung N-620 нравиться, красивая штучка :p

humster 04.12.2002 11:39

А по поводу "убогости" дизайна нокии, и красоты и стильности Samsung. А вам не кажетса, что почти все модели Samsung кроме раскладных, очень сильно напоминают по дизайну Nokia 3210 (Samsung SGH-R210 в особенности - посмотрине на расположение кнопок и т.д. и т.п.)

John Connor 04.12.2002 13:05

2bunker! =) обломись! все в ней есть1 и то и другое! твоя инфа неверна =) а кнопочки не страшненькие, а суперские и крайне удобные.
"не девушек соблазнять, а делом заниматься" - обидно... =( вроде ты меня знаешь...
пальму тока не покупайте... упаси вас кто-нибудь...

bunker6 04.12.2002 13:09

Энди, не ажибяйся!
моя имха - каждому свой телефон.
мне мой нравится, Глюку - глю.. в смысле - его =)
и никто никого не переубедит.
зы.
и я, кааца не говорил, что гнуть пальцы - плохо... =)

John Connor 04.12.2002 13:25

=)
девушек соблазнять - тсссс... у меня жена же на форуме!!! ты что такое говоришь!?!? =)

кстати послезавтра пятница - не забудь.

Novikoff 04.12.2002 18:48

2humster:
с таким же успехом можно сказать,что все телефоны содраны с "флагмана и законодателя дизайна" нокии.
вот примерчик ,и по моему содрала как раз нокиа :)
http://mobila.net.ua/phones/phone.ph...9&model_id=344

http://www.samsungusa.com/cgi-bin/na...00_gallery.jsp

2 ndglook :да,8910 я в руках не держал,но держал 8850 и понял ,что у нокии это один из самых убитых телефонов по эргономике да и красивывй он только на картинке.А телефоны эти два брата близнеца.

вобщем 8910 это телефон для богатеньких подростков, которые живут по принципу "чем дороже - тем лучше и поэтому я крут без меры"

и поверь гораздо больше впечатление на окружающих производит Т100 и V60,чем нокиа 8850 или 8910(т.к. от 8850 ее можно только в близи отличить ;)).
да даже мой антикварный А200 смотрится на порядок круче 8850(не раз предлагали поменяться;) )...

а функции мне все эти нафиг не нужны.

угу
именно динозавр

вобщем господа - раскидываете пальцами дальше
и дизайнеры нокиа будут дальше получать свою зарплату просто так:)

2bunker6:пральный подход
главное,чтоб тел нравился тебе :)

McMamus 04.12.2002 18:55

Цитата:

Оригинал написал(а) Novikoff

вобщем 8910 это телефон для богатеньких подростков, которые живут по принципу "чем дороже - тем лучше и поэтому я крут без меры"

Ну ты крут, блин, без меры! =) ХААА..

Знаешь как смешно.. ты такую чушь сказал!!

С такими телефонами ходят не му**ки, а серьезные люди, которые добились чего-то в жизни...

Конечно в семье не без урода, но те люди, которых я знаю... Это люди, которые имеют этот телефон в цену своего труда!

И между прочим - у тебя проглядывают нотки зависти..
Просто не каждому дано ходить с такой трубой...

humster 04.12.2002 19:00

2Novikoff
Цитата:

с таким же успехом можно сказать,что все телефоны содраны с "флагмана и законодателя дизайна" нокии.
твоя ссылка

А ты не заметил, что в закрытом состоянии этот самсунг очень напоминает 8910.

Alien Life Form 04.12.2002 19:02

Чем нокиа лучше?

Это можно говорить что нафига брать джип если можно купить УАЗик? Проходимость - таже (иногда и лучше), обслуживание - дешевле, вероятность что угонят - тоже меньше, если разбить - меньше растройств.

А по поводу преимуществ нокиа: много-ли телефонов которые спокойно падают на бетонный пол, разлетаются крышки/аккумуляторы в разные стороны а телефон остается цел и полностью функционален после сборки? Я думаю что этим могут похвастаться только некоторые модели некоторых фирм, а у нокии - это практически ВСЕ! Я говорю практически потому что всех не пробовал не видел как они после падения чувствуют, а какие нокии были - ни одна не разбилась.

John Connor 04.12.2002 19:12

я богатенький подросток =) хех! супер!
8910 - для детей!

ноу комментс!

никада не буду переубеждать народ - дело это неблагодарное =) хех!

жене скажу - похихикает вечерочком! удивится почему не пользуюсь "служебным" положением... =)))

Novikoff 04.12.2002 20:11

2humster:
ЛОЛ
а ты не заметил,что этот самсунг немного постарше ,чем 8910
я модель в таком корпусе уже давно видел ;)

2Alien Life Form:
не правильное сравнение про уазик и джип...я бы сказал нихрена не правильное...по наворотам как раз нокиа выступает в легком весе(кроме 8910 и 6й серии)...
в падении ,если уж на то пошло,лучше всех семены и алики держутся
хотя мой сам падал на асфальт и ничего...жив и здоров (но это скорей исключение,чем правило,так же как и у нокии) :)

2ndglook:
неа ,ты не подросток
просто ,как правило такие телефоны покупают именно они ;)
хотя ,если ты на лексусе ездишь и являешься топ-менеджером какой-нить крупной конторы,то тогда в принципе накласть за сколько телефон брать,можно и за 1500 что-нить купить особо не задумываясь ;)

Novikoff 04.12.2002 20:51

2McMamus:
хехе
я нормально зарабатываю и такой телефон могу себе позволить...только вот свои деньги привык расходовать рационально(поэтому и буду брать Т100 , S100 или мот Т720)

просто если ты невнимательно читал и не заметил,что немного ранее я просил любителей нокии обьяснить почему они отдают такие деньги за обычный телефон...чем он крут ?
но пока ничего вразумительного не увидел ;)
хотя после ваших заявлений типа нокия рулез ,а остальное суксь все становится понятно;)

блин
я это второй раз уже говорю ...все закончил :D

ЗЫ:"...и поэтому я крут без меры" было частью фразы и не про меня сказано было
опять же невнимательно читаешь ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.