![]() |
квартиру снять... звучит заманчиво
насчет кто кого заслуживает - я вообще считаю что лучше всего по обоюдному согласию... а потом покушать :) |
Мущина мясо просто обязан уметь готовить!
А я еще тортики печь могу! Как-то даже Наполеон по какому-то мудреному рецепту расчитанному чуть ли не по минутам сделал! :)))) такой гордый был! |
Воистину САБДЖ
Цитата:
|
ЖЖ надо щедро приправлять травами и грибами
тогда они получаются пряные и приятные на вкус и цвет |
2 Alex Wanderer
вот о чем ни говори, все-равно все темы сводятся к одной: чего бы вкусненького поесть и чем бы это все добро запить! :D что я и пошла делать)))) приятного мне аппетита! |
2 Аmelie
Неееее, обычно все сводят к двум темам :p |
2 Alex Wanderer
нет, к одной! и не теме, а постели!!! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
во! наш нигер! наманый мужик! :D :D :D
|
2 мужскому населению флэшера!
Я им о "хлебе насущном"! а они... о постели :D |
Цитата:
Нуууууууу, эт для кого какой "хлеб" более насущен (ili kak eto pravil'no skazat' po-russki?) |
Мышастая.. ты же сама знаешь,. что у меня насущное :D :D :D
|
2 Mamus
ну ДА!! достаточно почитать хистори))) |
мышастые :D , кажется пора снимать хоумвидео о насущном... надо ж и народ веселить как-то :D :D :D
|
=))
Я всегда говорил, говорю.. и буду говорить - тетки рулят.. В общем такая маза.. Приходите и смотрите сами... - это желание мышастой.. Вообще-то я уже все снял.. =)) только она об этом еще не знает! =Ъ |
мдя.... должна всех разочаровать
хоумвидео не получится! ОН мне изменил с каким-то "соблазном"........ |
Вот такой вопросик!
Изменение цветовой темки работает только для для самого простого случая? :rolleyes: |
лавадь, ты извращенец! поменяй цвета в зад! :D :D :D
|
А мне впадло сегодня! :))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.