![]() |
Re: гы...
Цитата:
|
Опубликованы список жюри конкурса и список докладчиков.
http://www.realtime.ru/sem_flm/newmedia_16_11_02.htm |
2juggy
чем это мы тряхнём?:) |
у-у-у-у:)))
|
Цитата:
|
Народ у меня несколько вопросов.
на рилтайме написано , что одним из членов жюри Олег Куваев, он и вправду приедет? Я бы с интересом с ним пообщался. И второе, тут пока что я не заметил времени встречи. я предлагаю встречаться в 11 в макдональдсе на киевском вокзале. Шарик с собой не приносить. |
2Смольный
Ден принеси плз мою балванку (700m) и если не трудно писани на нее чего нить прикольное 2Джагги а ты футболку постирал или новую сделал? |
и то и другое
|
Cerber
Быстро-быстро говори, что тебе закатать? Могу залить мультик Ghost in the shell, офигительный. (anime) |
Давай :)
|
вот собственно мы уже в поезде засыпаем...
завтра в 6-00 вставать... меня можно будет узнать потому что я буду все время пить Battarey =) |
Цитата:
2Смольный - а планов нет такие мероприятия освещать ну хоть чуть-чуть? В смысле лив-веб-кам или статьи потом в сокращении? Если ну никак не получается прийти! Не будут же меньше билетов покупать :rolleyes: |
2sts
а билетов нет |
2Смольный
Ден а ты не можешь еще все части нинжаи принести был бы оч признателен |
Мне просто очень понравился мульт с домиком на холме. Где можно взять эту видюшку? Очень хочу!! Просто супер мульт! И кстати кто его нарисовал?
|
Я на этой недели топик создам с сылкой на файл (67,4 MB)
|
семинар был действительно клёвый! почти никто на этот раZ не спал! :) мультики рулят фарева! джагги - отстой, не приехал. Монокрасный - как голова? :) Цербер - даёшь мультик!!! :D
|
Cerber
Извини, поздно прочел насчет ninjai, да и не все у меня есть, оказывается я тут пару серий пропустил. :) sts - вообще недавно задумались, вебкамера есть, проблема с каналом. Решаем. Потом подумаем как транслировать. Сейчас потихоньку будем запускать новый сайт Школы, вот тогда и... :) |
на счет нинджай - ВСЕ серии есть на www.ninjai.com
|
Мдя , жаль , что меня не было , просто были проблемки.
С милицией |
Энди да ладно... :)
ЗЫ: если есть у кого все нинжаями покладите плиз где нить на Российском хостинге... :) |
у меня все части есть, но это 90 метров... у меня нет места увы...
|
эх :(
|
Цербер!
Так хде мульт??? |
Я уже создал топик --> мультипликация
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.