![]() |
|
---====ДЕТИ В СТУДИИ====---
....порядка не будет. |
Цитата:
|
полностью согласен с Falco :cool:
|
ваще не пашет....
будем считать, что тебе повезло (: тк удивить меня сложно, а к дизайну я придирчивый |
to strelok222:
:) :) чуть ошибся, winzip мне тоже не нравиться, согласен, винды у меня 2000, это по значку удаленного соединения можно понять, как и у тебя 98, а значки не одного не рисовал, нахрен мне еще заморачиваться :) |
tо @lex.go:
дык я радовался не про ноги а про количество людей в студии! Я еще не на столько опустился... |
ааааа!!понятно... :p
|
волк!
|
очень симпатично...
|
RULLLLLLLLLLLLLLLLLEZ! Мне понрваилось!
|
очень путанно...
не понятно, в какой последовательности и для чего появляются какие то картинки, точечки.. если они не несут никакой смысловой нагрузки, надо дать понять пользователю, что это " для красоты" :) :) Нужно выделить главное, а всю красоту на задний план и приглушить, что не мешала |
nedojdalsy poka zagruzitsy.
:(
a tak mojet : necho |
;)
Вложений: 1
клип артами балуетесь? :D :D :D не люблю их :mad: а так всё ничего, гладенько.
|
to iexe:
Если не ошибаюсь, то на ккартинке памятник снятию юлокады с Ленинграда, незнаю почему посмотрел первое, что пришло мне в голову. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.