![]() |
давайте за тему возьмем актуальнейшею, на мой взгляд, тему - представление контекста среднего и большого объема методами флэш? Мне кажется что тема назрела давно, и может появятся интересные идеи.
|
C2Plus, поясни
|
точна:) поясни
|
ну... В общем все банально. :)
про музыку, это как в винампе vizualization а про контекст, не секрет, что флэшевые сайты убоги с точки зрения информативности в большинстве своем. Так вот условно, хотелось бы поменять это представление. Если сравнивать его с хтмл, то хтмл на порядок информативней, но это не сама суть технологии флэш, а просто непродуманость этой стороны вопроса, как мне кажется. Вот и появилась эта идея, задуматься, как предоставить пользователю доступ к большему колличеству информации, скажем ленте новостей за год с помощью флэш. Проблема больше интерфейсная, нежели технологическая. (далее читать торжественно, с выражением!) Сотрем нелепую границу между флэш и хтмл! :) |
"Есть ли жизнь на ..< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?"
Чем хороша эта тема.. - она даёт полную свободу творчества. Вы можете создавать Другую реальность - как вы её видите, приоткрыть свой внутренний мир в данный момент времени... здесь нет рамок и границ - одна сплошная свобода мысли и фантазии. ) |
тогда уж лучше так:
"Есть ли жизнь на/в /под /над ..< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?" :) :) :) |
Ага.... Насчет информативности круто.... И с выкладыванием исходников:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.