![]() |
О! Можно еще круче название :)
Ne Flame ( NEva FLAsh MEeting ) :D Готов девиз - "Не Флейм" это серьезно. |
не...поздняк =)
http://www.nevoflame.flashmaster.ru |
Цитата:
|
программку мона придумать.
1) можно поделиться последними достижениями, :rolleyes: 2) посмотреть сборник красивых, накопаных в уголках И-нета роликов, :cool: 3) устроить пьяный дебош с просмотром роликов типа "матрицы" с Баксом Банни! :))) :p -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- P.Z. ТОка, плиZ: НИКАКИХ &^@$УЙ ДОКЛАДОВ ПРО ПАИНТЕРЫ И МАЙИ!!! :mad: как на последнем New Media. |
Хех......кто программу будет составлять? :rolleyes: :D :rolleyes:
|
Я готов!И Ролики все подгоню (будет не так скучно) =)
|
Матрикс! у мя роликов больше! =)))
|
Хех...........сам напросился! :D :D И ты и Матрикс, если им не лень, лепят ролики! :rolleyes: :cool:
|
Хех...так я и дума у тя скачать на компашки и веселить народ =) (а ты где???) -- !!! На Украине ИНЕТ ЕСТЬ!!!???
|
поднимаю тред...сессия =)))
|
опять поднимаю.....
|
мне осталось всего :D 4 экзамена...
|
мне 3 =)
|
Цитата:
|
все притихли....жаль, а уже почти всё готово....
|
Мдя???? здорово
|
осталось 2 экзамена. на днях поеду тереть на счет помещения.
народ, запоститесь, кто собирается быть. надо разобраться с количеством нас. и, возможно эту акцию развернуть пошире, с media-раскруткой. (эх, дала б макромедия под енто дело бабков... напишу - ка им письмецо... :rolleyes: :) ) может, Диброва позвать? щас пока завал и с учебой, и с работой... еще неделя осталась. |
ну-ну...
активные вы какие... |
комп и проектор с меня
|
Я буду =) С меня взять нечего =)
|
Можно в каком нибудь клубе на ночь засесть, в Озерки сходить, на санках покататься. Тока для приезжих где стока санок взять.
|
Я тоже подтянусь :) :) Но все же, мне кажется, надо составить план действий: темы докладов и докладчики, пиво и продолжение банкета :) :)
|
Я думаю что нуна получить одобреня отца-родного (Денис!!!) Ты за? если да, то с тебя официальное уведомление и объявление на флэшере! ВО!
А как тока получим одобрение от вышестоящих инстанций, то мона тады уже и дату объявлять, и план составлять (покупать =))), и доклады выдумывать |
Цитата:
|
Пральна! Смольного замучать! договорились!
|
точняк. но что скажет стая?(легусы :) )
|
если тема касается не только завсегдаев форума и крутых дизайнерорв.. но и скромных трудяг виртуального фронта.. то с удовольствием присоединюсь к тусовке
|
тема касается всех
|
ВСЕХ!!!! Приглашаются все желающие, а не желающие приводятся силой!
СМОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!! ПРИДИ К НАМ!!!!!!!!!! |
Объяву повесить, думаю, можно. Надо поговорить с рррррруководством.
Вы определились-то с местом и временем? Это дело такое, лучше пораньше. :) Вообще я ни разу не был в Питере, очень бы хотел съездить, но, блин, работа и зима... :(:( Просто не знаю... Вы с датой-то решили? |
Все вопросы к бункеру! Что там с помещением...как буит помещение, буит и всё остальное....
А ваще кто буит??? Особенно интересно кто буит из москвичей... |
Вообще было бы не плохо семинар устроить, а потом в клубешник какой пойти, для живого общения так сказать =) Только где сесть можно нормально и пиво попить.
|
To Modest
Ну тогда я про себя ничего не говорю :( |
2 gOloVasTicK '~: Вот вот, это тоже надо продумать! :)
|
Я понял что это буит чисто питерская тусовка?
|
будет чисто флэшерская тусовка :)
вот завтра последний экзамен сдам, и займусь помещением вплотную. но, млин, на какое количество народа рассчитывать? |
2бункер: всё сдал...?
2смольный: что там с официальной стороной вопроса? 2олл: кто едить? |
Бункер!!! Ты где??!!!
|
2M@trix
>что там с официальной стороной вопроса? Я-то тут при чем? Сделать объявление на Флашере - сделаем. Остальное в руках питерцев. :) Мне отсюда, как бы так сказать, эти проблемы не решить. ;) |
2Смольный: ОК
2Бункер: ТЫ ГДЕ!!???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.