![]() |
Я буду в Камуфляже, так я буду от всех отличаться! :) А еще будет Carlito в камуфляже !
|
А я буду в коже с плетью и якорем на цепи (типа символ Петербурга) :D :D :D ;) :p
|
a ja togda budu s peisami i v Kipe.... s borodoi... i ves v chernom....
tipa iz Israel.... |
2yurail:
А ты будешь??? :) |
Народ, а вы куда все собрались? На маскарад что ли? Я тада Нептуном наряжусь.
|
мдя... красиво будет!
|
Народ вы на фламе собираетесь или на новогоднюю ёлку?
|
Цитата:
|
:-)
ja bi s udovolstviem,... chess slovo... u nas bilet vsego 500 baksov stoit...... NU NETU u menja 500 baksov seichas.... blin... potratilsja na mashinu........ k sleduyushemu poprobuyu pod'ehat.... |
2yurail:
:( |
мне только надо продумать куда потом двинуть
Приехать то не проблема, а вот
потом что - это тоже проблема! Вдруг поезд будет поздно или чё ещё... мдя.. да, пофиг, на какие жертвы не пойдешь ради фла!! Ребят, зацените, тока что повесил: barter.moyareklama.ru (правда дальше первой не идёт) bonus.moyareklama.ru Привет.. Дмитрий (MoyaReklama.ru) |
2 boeng а ты будешь на Флейме?
И был ли на последнем? |
Цитата:
|
боинг ТЫ БУДЕШЬ НА FLAME?
|
Re: мне только надо продумать куда потом двинуть
Вложений: 1
Цитата:
|
простите за назойливость...
как добраться то туда (по Москве)?
Вот я 8 декабря приехал в Москву на курский вокзал.. что дальше? Во сколько начнётся? Там на сайте написано вообще 10 - числа в 13.00, а вы говорите 8-го в 14.00 I couldn't understand .. ж) |
Re: простите за назойливость...
Цитата:
240 205 157 91 (на айпишник похоже :) ) доезжаешь до остановки давыдково, выходишь идешь в переход, переходишь выходишь из перехода идешь вперед до упору в дом, на право до упору в даоргу , на право идешь-идешь-идешь-идешь-идешь переходишь через мост идешь идешь идешь идешь и с лева будет ДВК. Вот ! Вся дорга для тебя от курского вокзала занимает примерно 1 час 30 минут . |
:-)
da uzh.... vot ja i sobirayus priehat na mashine... :-) no na sleduyushii god |
Jaggy!!
Я же не это заценить просил :(
Я ж про флэш говорил, а не про головную страницу. там пока ничего нет про Оперу: сколько процентов пользователей ей пользуются? А так спасибо! люблю критику :) |
|
по моей статистике 36%
это мой сайт. |
пришло в голову мне вот, что...
тут же есть игнор вот я списочек-то и пополню всяким мусо.... мутабором... |
Уил ты наверное хотел сказать Мастурбатором? :)
|
ага, что-то типа этого.
лан. блин. не делом тут занялся. флеймом. а мне ж еще видеопокер доделывать :(. все. откл. |
2УильямБрэдберри:
Будешь на Флейме? :) |
мдя. Этот флейм будет просто СХОДКОЙ ВСЕХ ФЛЕШЕРОВ!
стока народу придет! Ну а что , последний флейм в 2001 году! как ника событие :) |
Цитата:
не буду девушек мало |
эх.... а может на радостях забаних тут кого? ну ты монимаешь ... японского мастурбатора например?
|
Я тож не буду. :)
Мальчиков мало. :p |
:) вы с Уилом вместе видимо где-то будете :) :) :) :p
|
Ха :) вряд ли ;)
Мы и с тобой Джагги вместе, только в разных пространственных категориях ;) |
весовых наверное тоже :)
85 кг. я |
я смотрю вам тут весело http://www.kamrad.ru/forum/smoker.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
да ...........на море у нас отрыв!.................гониво ещё то! |
Цитата:
|
Странно, не уж-то моя подпись настолько незаметна....
|
Цитата:
а чё там стряслось? |
Да... такая дурацкая работа, что всем всегда все от меня надо
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.