![]() |
Цитата:
( точнее бывает ) |
Цитата:
и не зря о настоящей дружбе слогают стихи и песни. Может быть для того чтобы понять и по-настоящему оценить это, надо однажды лишиться друга? конечно, "мне стоит только свистнуть и друг готов сделать что угодно" - это наверное эгоизм. настоящая дружба в том, чтобы уметь "не свистнуть", даже если тебе очень хочется Цитата:
а вот действительно, чего это я завелась? Может быть просто в детстве или юности дружба нам была ближе и нужнее , мы придавали ей большее значение. А в более зрелом возрасте мы слишком заняты работой, семьёй и поэтому не так нуждаемся в дружбе как таковой. (да, любовь и семья часто отодвигают дружбу на второй план..) viktoria, ты бы не судила всех по себе. подозреваю, что у тебя друзей-то и нет.. хотя да... помню.. копм - твой лучший друг. (может быть потому, что к нему среди ночи мчаться по вызову не нужно. :) ) без обид! :) |
Да какой из компа нафиг друг? Кровопийца проклятый.......
Особенно с утра :o :o :mad: |
а может, друзья - это те, для кого ТЫ сделаешь все, что угодно?
|
И в постель ляжешь, и счет в ресторане оплатишь, и с винтовкой всех врагов перестреляешь :D :D Хороши друзья! :p
|
tinatina, это должно быть взаимно (см. начало топика)
Sveta, я оценила твою шутку.... всё делается с умом. ;) |
а у меня есть друг. настоящий... именно такой, каким я себе представляю идеального друга... круто, да? :)
|
И где ты его держишь? :rolleyes:
|
я его не держу... настоящего друга нет необходимости держать...
глупая шутка, БТВ.. если это шутка... :rolleyes: :p |
" У меня есть идеальный друг. Он лежит в шкафу. Каждую ночь я вынимаю его и нежно глажу.... Он плачет и я его утешаю, иногда я бью его и он мне отвечает поцелуями. На рассвете я ложу своего друга на место, около моего больничного халата и летних сапог..."
"Записки сумасшедшего". часть 13-я. Wave, это мое маленькое литературное эссе адресовано лично тебе :p :p |
я никогда не читал это произведение, потому твой вопрос для меня звучал как будто камень в лужу - бульк ни с того ни с сего.
а для того, что бы тебя правильно понимали, можно ставить ссылки на источник... спасибо за маленокое литературное эссе... кстати, а у тебя нет случаем идеального друга? |
Впрочем, иногда мужчины держат идеального друга не в шкафу а в штанах :eek: :D
соррии.... все. больше не буду :p |
Wave, у меня есть такой идеальный друг=) правда в чужих штанах :D ;) :p
|
Wave: "кстати, а у тебя нет случаем идеального друга?"
Sveta: "где-то был..." - заглядывая в штаны (чужие) :D :D |
nataly :)
|
"Есть у меня друзья... настоящие!!
А еще бык... пиво Red Bull - возьми быка за рога". :) |
ну вот... все свелось к тому, что в штанах...
чисто если по мужски: "Life is nothing but bitches and money" не помню кто сказал... а всего то хотелось поделиться радостью... такое знаете приятное чувство. |
Wave, мы с тобой в твоей радости!
ура, ура, ура! давайте за это выпьем! ....по бокальчику Red Bull .. :) за твоего идеального друга! (и неважно, где ты его держишь.. ;) :p ) |
"друг в чужих штанах ?" :eek: :confused:
"о. времена. о. нравы." :rolleyes: 2Sveta - и ты к нему наверное обращаешься ласково, по имени ? )) и "Каждую ночь ты вынимаешь его и нежно гладишь.... " :) а потом.. он плачет.. :D З.ы. "иногда я бью его" ? :eek: |
Цитата:
|
Раньше он приходил под разными именами..... и в разных масках,страшных резиновых масках
:rolleyes: А сейчас я точно знаю его в лицо и по имени! :p |
Только, умоляю, не спрашивайте как его зовут (тут нет рожицы, которую я могу здесь вставить)
|
Догадываемся....... из штанов... да и в резиновой маске...... трудно не догадоться...))))
|
Я понял! Друзей надо выбирать по ВЕСУ. Просто сегодня в 3 часа ночи пьяного друга из бара домой нес (серьезно!), а он на 20 кг тяжелее. :) :)
Благо еще 1 друг, который 120 кг, до такого состояния не дошел и добрался домой сам! :) |
Цитата:
|
Дайвер
почему же так категорично? если допустить, что барокамера изготовлена по оригинальному проекту в виде штанов, то.... вполне допустимый вариант :D |
а почему бы нам не развить следующую тему:"По каккому принципу мы выбираем врагов?" ;) От у меня тут масса тестов. Не каждый пройдет еще :p
|
Света, я буду подопытным кроликом! Задавай свой первый вопрос, только я на него отвечать пока не буду. Кушать охота. :)
|
Дайвер, я б с удовольствием тут развила эту тему, но не хочу загрязнять топик. Я уж и так приложилась :p достаточно.....
умные люди вот стесняються теперь продолжать говорить о друзьях.... :rolleyes: бо неудобно страшенно после такой бесстыдной трактовки сказать что-то умное. |
Ну дык и не говори.... ничего умноВо......кто-то тя заставляет?... :D
|
Враги они эта.... по венерическим клиникам уже
раскиданы :D Гоголя читают. |
Цитата:
- Ты где была?? Она: -Пиво пила! Он: У тебя ж три...!!!!! Она: Ой, а мужики-то не знают! :D |
у.......этак после такого анекдота точно пива ни с кем здесь
не выпьешь :( |
Цитата:
|
А ведь приииглашааалии..... Анди, зачем ты так? :mad:
Теперь жди, только самоубийца и решится. :D |
Цитата:
Немножко "грязненько"? Ну тебя то я не хотел обидеть, эт точно!!!!!! И если "задел" - то прости!прости! Просто я продолжил ТВОЮ же "грязноватую" тему! Ведь можно же без "грязи"! Её и так навалом везде имхо |
Да и потом, врагов нужно морально доводить до клиники.
Без прямого физического контакта. Только посмотрел - и все рассосалось, а уж если..... Или наоборот :rolleyes: |
Хм. Господа, а не кажется ли вам, что это спор о понятиях?
Я говорю, настоящий друг - то. А Натали скажет - сё. И кто из нас будет прав? P.S. Это я типа проснулся и вякнул. :) |
Друзья, друзья...
Ты ему звонишь - он занят... Ты скучаешь - а у него девушка (парень), Тебе грустно :rolleyes: , а он? :( А потом всё в обратном порядке! У тебя появляются новые увлечения, знакомые...жизнь становиться интереснее. Потихоньку исчезает потребность в лучшем друге...и вдруг он звонит!!!! Говорит, что соскучился, что всё плохо и бросила любимая девушка!? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :( :( :( |
в этом наверное и всё дело....
когда надо - уметь простить, когда надо - уметь понять... а иначе это не дружба :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.