![]() |
Хочу!
rotator@yandex.ru |
посмотрел пример непонял как работает :)
а очень хочется понять... а нет никаких вариантов чтобы обьяснить как работает? |
Ochen' ljubopytno, mne tozhe, please derhab48@hotmail.com Spasibo.
|
Цитата:
координаты точек по х и у записаны в массивы x[] y[] значение высоты и ширины линий, соединяющих те точки тоже записаны в массивы итого: получаем четыре массива значений координат/размера формула, соединяющая 2 точки одной линией во флэше проста: дано x1 y1 x2 y2 тода для линии задать координаты и положение надо так: _x = x2 _y = y2 _xscale = x1-x2 _yscale = y2-y2 -------------------- в примере значения из массива перебираются по очереди и подставляются в свойства вновь созданного дубликата одного эталона линии |
Мне тоже плз: radon@beep.ru
|
Я тоже хочу это штуку !
И мне пароль! Нет, мне сразу несколько паролей!
Десять паролей на следующие десять произведений Ульяма Бредбери! А лучше двадцать! И таблеток мне от жадности дайте и побольше! А я так понял там массив точек, а можно сделать так, чтоб на кажду букву был массив точек, фразу читать с текстового файла и писать ее. А координаты надо значит так получить: Надо взять труетупный шрифт такой вот красывый, написать эту фразу, картинку в фотопопе эту сделать так, чтобы буковки были тооненькие. Записать в BMP. А потом на си написать програмку которая вытащит координаты небелых точек. Разделять буквы можно рисками на самой первой полоске пикселов. А пароль мне дайте, я хоть посмотрю . Alex_4x@mail.ru ___________*__*__*________________ _______ Спасибо однако!_____________ |
самизнаетекто...
и как же? :) просто я тоже хочу сделать кое что подобное... так как попроще сделать? |
а можно вообще мне обьяснить как там это сделано...
чтобы шла линия от одной точки к другой меняла цвет по пути... а в итоге ещё и разлеталась... очень интересно! можно и по аське и по мылу и тута... :) |
Ураааааа......наконец этот исходник глятуть мона
МАСТЕР, и мне пароль тоже П О Ж А Л У Й С Т А А А А А!!!!! |
ну м... только что ты рассказал один в один как наисовано в том исходнике... :) это я и сам разглядеть смог... но там же рисуется линия не 100х100 а маленькая...
вобщем я сам больше разобрался чем ты мне сейчас рассказал... :) |
хех :) это я понял изначально... мне непонятно как сам скрипт напсать, чтобы он брал из масива координаты и т.п. :)
|
Кинь, пожалуйста, пароль на vasya-gonzo@narod.ru
|
& one fore me PLEAse ... :rolleyes:
|
и мне пожа-а-алуйста!
|
Цитата:
просто продумываешь мой скрипт, но в обратном порядке. прокрути в голове. я в принципе мог давно все выложить на всеобщее обозрение, но тогда никакого интереса не будет. ни самому разобраться, ни исследовать. у меня дофига чужих сорсов классных просто валяются, я в них даже не заглядывал совсем иногда. НЕИНТЕРЕСНО :) ЗЫ: всем пароль выслал |
можно парольчик ? за ранее благодарен
если можно пришлите плз пароль на ваш исходник.
спасибо |
Если можно то,
knail@chat.ru :rolleyes: |
Уил ты уж если архивы так серьезно паролишь, то хотябы от ASV защиту поставь :p
|
|
Цитата:
пожалуйста =) пользуйся АСВ на здоровье, но принесет ли тебе это УДАЧУ в дальнейшем? ГЫ :). Всем написавшим ответил. Мой скромный подарок Всем интересовавшимся :) |
Привет, я видать чуть не опоздал :confused:
Кидани в меня тоже паролем плз. baltika@mnogo.ru Жуть как интересно... |
спасибо
|
2Baltika
Не переживай - я сегодня гдето здесь уже новый топик на эту тему видел. ...не зарастет народная тропа :p :p 2Уил Ты бы поделился как параметры снимал - трэсил? А потом в файл? |
Большое СПАСИБО Уильяму Брэдберри за всё то хорошее что он для нас - опытных и не очень опытных Флешеров делает !!!!!!!!! :) :) :)
|
|
И сюды кинь пароль пожалуста - mazyuk@mail.ru
|
|
хех Вилли и мене .. типа благословение ;)
sklif@reddevils.ru помница сто лет назад кто то выкладывал это в сайт чек (зимой еще кажись)... |
Тока обьясните, почему даже инея пас файл все равно не открывается ???
|
и мне пароль... :)
начало правда не читал.... так что не знаю к чему :))) но лишний пароль никогда не помешает :))) |
да.....я что-то тоже не могу понять, что тут раздают.....
пароль какой-то...а к чему? обьясните кто может! :) |
да...я что-то вообще не могу понять, что за пороль......для чего он......кто может обьясните!!!! :)
|
А ну поведайте тайну........................что тут за пароли раздают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу........ docelon@yandex.ru |
ЧЁ ЗА ПАРОЛИ!..........................
..................................................................... |
Пароли раздают к исходнику, ссылка накоторый в начале топика.
WB - может ты вышлешь наконец пароль - info@qaz.com.ua (уже второй раз пишу, может он не заходит на топик?) |
приветы =)
я просто отдыхал от любимого форума смотрел кино обнимал любимую, короче напрочь про все забыл =) ЗЫ: пароли всем выслал. ЗЫЗЫ: сильно рекомендую посмотреть "Соблазн" с Бандерасом и Джоли в гл. ролях. |
Уил дай мне тажа паролик плиз strelok@automail.ru
|
Здрасте :)
Извините, я не опоздал???
пришлите пожалуйсто парольчик, оччень интересно. slavik@pisem.net Спасибо. С уважением, sLavikX |
|
Вот мы и встретились........................
А strelok, по англиски на форуме есть, или хозяин канул в лету? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.