![]() |
Прям сериал начинается - семейные тайны :D
Бабушка рядышком с дедушкой... :D |
скорее детектив :p
|
опубликуйте краткое содержание предыдущих серий :)
|
**за всеми подробностями обращаться к McMamus - он о чём-то догадывается :p
|
довелось позрительствовать несколько фрагментов из разных сери-алов, и вот от них такое впечатление, что и в жизни так - тот то му сын, эта той дочь, а тот сын который брат тому отцу который его дед на самом деле вообще не сын а мать.. ))
и короче в итоге все оказываются родственниками ) но что такое же на флешере будет, вот чесна - не подозревал :) |
по поводу семейных взаимосвязей - а почему только схема :"мать\ отец...сынок\ дочка" там же еще куча вакансий дядья, зятья, сватья, золовки, свояки т.д.
Да кстати а Смольный то вообще всеобщий "крестный папа ":) |
Цитата:
Цитата:
|
да-да :)
только вот девушек тут не так много ( катострофически мало :eek: ), - значит или придется их всех зачесть матерями-героинями и выдать соотв. символику (ордена)+пенсию (дотацию), или считать абсолютное большинство непорочно-зачатыми/незаконнорожденными ( нужное подчерп нуть ) :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
да ! это моя тайная жгучая страсть, жить не могу без Хуанит с Лопесами, без Мотевы ваще не накого равняться, Чжюлианна - свет моих очей - за автограф любого из них жизнь отдам ! :D P.S> Луи Барбоза & Co. Барбоза - красавики ! супер !! Yo! вперед ! за родину-мексику !! сделаем всех С.Кингов и Г.Гаррисонов ! спартак-чемпион !!... |
надо же какая осведомлённость... столько имён... :p
Цитата:
..щас под шумок все начнут свои тайны раскрывать... :D |
Страшная тайна
(со слезами на глазах)
Я профессор лет 60-ти, который дома flashом балуется. |
Othello: :) и видимо уже давно.. раз "лет 60-ти" а не "60-ти лет" :D
|
Re: Страшная тайна
Цитата:
Я вот слесарь лет 80-ти, который просто балуется :D :D :D ](со слезами радости на глазах :D :D :D :D ) |
Ну все.... над флешером наыисла страшная тайна.... теперь и я скажу про себя всю родненькую....мне всего 69 (кстати отличная поза!)....я сидя на форуме дописываю камасутру....кстати....то, о чем я подумал....не так уж страшно....C++...эээ :)..ну я тебе потом скажу....кто твой ОТЕЦ!!!
|
"ой... а кто же тогда я?" - задумалась натали, вытирая слёзы удивления...
:p |
Цитата:
|
однака наша ждать :D :p ваша хода, Nataly :D
|
Цитата:
эээ... таинственная незнакомка.. (кто ж ещё) ;) |
Цитата:
|
а мы-то, а мы-то..
поверили.. страшные тайны свои пораскрывали.. а нас просто кинули :( |
ларакрофт
|
( эх... люблю я таинственных незнакомок :rolleyes: )
|
Цитата:
эээ.... в таком случае я пожалуй подожду ещё несколько версий чтобы выбрать наиболее подходящую... ;) |
Цитата:
а то мы ето.. проголосуем :) назначим т.е. :p ( должна быть оригинальная версия.. чтоб без подделок.. ) |
ну тогда остаётся "таинственная незнакомка"... или нет... - "незнакомая тайна" :eek: :p
|
...мда...попала Nataly..:):):)...
НЕ ТРОНЬТЕ ЖЕНСКОЕ СОЗДАНИЕ!!! НЕ ПРИКОСАЙТЕ СВОИ КОНЕЧНОСТИ К НЕЙ!!! ОНА ЖЕ ДЕВУШКА! :) |
да, действительно - :eek:
:confused: :D |
Цитата:
а во-вторых - ты что !? - читай внимательно.. она не девушка а тайна ( :eek: ) |
Ой, точна...:)...я просто предполагал....хотя все может быть!....хотя нет..постой..у нее же ребенок!
|
а, что, у тайн не может быть что ли ребенков ??..
как тогда они по-твоему размножаются ?... что они, не люди, что ли :) |
хм...и главное от кого?...ведь они же тайны!!
|
"....- он бросил жену с ребенком
- я не ребенок, я офицер! - ну, все равно.... бросил жену с офицером!..." (диалог из фильма "Тот самый Мюнхгаузен") :) |
и эта..
у меня тоже ребенок :) дак чего я теперь - девушка что ли :eek: :eek: :eek: |
а если двое ребенков, то кто?
|
дык.... по тексту идет..что Nataly - мать...C2Plus - сын....а его отец......ээээ.....не буду показывать пальцем...
|
если двое - то двоематерь
|
Цитата:
|
Цитата:
( а кто отец-то ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.