![]() |
Поверьте, наш Пу отнесся бы так же! Только Кучма более туп, а поэтому у него еще и хватило наглости заявлять такое! Никакой дипломатичности, тактичности.
А вот сравнение с автобусом неправильно. Это ж военные!!! Они не должны совершать ТАКИХ ошибок. Но все наоборот. И никаких нот Украине не прадъявляется. Потому, что все из одного СССР-овского логова, вся своя братва там наверху! |
2 M@trix
А вас "разборки в сортирах" обещаные Вашим-же президентом не волнуют? Или подлодка, котороя потонула и потом х*р знает чо мололи почти две недели - "живы - не живы"... Или то что правительство, а не чеченцы, дома жилыце взрывало. Или то что у вас начинаеться диктаторство (НТВ)??? Правительство оно для того что-бы улучшать жизнь гражданина инфраструктурами. А в русском (и я имею в виду уже не только граждан россии) понятии - правительство (от слово править) существует для того что-бы управлять всем и вся. Вот и получаеться - управляют себе дядечки - тетечки государством, в свою корысть игребут денюжки. Ой - самолетик сбили... жалко птичку. Ой, башенька упала... А красивая она Останкинская была... А денюшки-то все идут. Кому до нфраструктур? А народ ВСЕ вытерпит. Даже позор. |
RFMitrio
Цитата:
|
2 Дайвер
Цитата:
2 Earl Grey Цитата:
Конечно, национальности тут ни при чем. Просто я сколько живу, все убеждаюсь - все беды людей происходят только от вранья и более ни от чего. :(:( Ведь не врали бы, сказали честно сразу, повинились, все бы ограничилось только деньгами. А теперь... Вы понимаете, ведь теперь полеты в воздушном пространстве в непосредственной близости от Украины не являются безопасными. Как над Кореей или Гаити какими-ниудь. Вот что жутко. |
бедность страны и жадность местных кучмы аля товарищи
удушил бы всех нафиг уроды |
На тему правительств... :)
Вы, господа, видать умных книжек поначитались, да романтики все поголовно... простите... я не хочу обидеть... денежки, говорите гребут - а что ж вы хотите? именно это, и ничто иное есть суть правительства. давайте начнем с дикости доисторической! :p вождь кто?- самый сильный! самый крутой! что делает? ****лей всем навешивает! чужое хапает! имеет право, вождь. весь бред в самом этом слове - вождь! современным языком - главный отморозок! а средневековье? рыцарство, благородство? а давайте на примере древней руси? есть деревня, там мирные peon'ы трудяться, квасок попивают, богам своим языческим молятся... и нада она им, ваша власть? они же из своей деревни носа не кажут! им по барабану, кто там царь ли, шах ли иль еще кто... у них капуста, да конопля поспевают... :) а тут приезжают в деревню гарни хлопци - голубые каски и, ласково так помахивая мечами и алебардами говорят - давайте нам чего есть... и не есть! и вроде на * их не послать - вооружены, да и давать в падлу... а те им и говорят - дадите - не тронем, и защищать будем. а не дадите - башкой об плетень, дп ухват в _(i)_ по самые _(((_, и провернем. а приедут к вам потом татары(если это русские были, например), так те по злее нас будут... :D и войны все средневековые - не войны, а разборки кримианальные, дележ сфер влияния... а потом новую штуку изобрели - церковь! не веру святую, а именноцерковь . зачем? а чоб в народе самое опасное, ужасное зло всех времен и народов - патриотизм пробудить. чтоб люди сами шли , и на амбразуры бросались... заместо крыш... (представьте, ка если вдруг на базаре заместо братков в кожанках - бабушки с укропом "разбираться" будут! один павилион - на другой! за веру и начальника охраны рынка!) а потом - дальше-больше. мировые - первая, вторая... вы поймите - я ничего против людей, которые воевали - не имею! они герои! НО ГЕРОИ ОБМАНУТЫЕ, С МОЗГАМИ ЗАПАРЕННЫМИ! :eek: а сейчас - в штатах? ПАтRиотиZмус! они маршами по улицам ходят! слепцы! :confused: так что другого правительства и быть не может, оно по сути своей природной - порочно. но пускай уж остается, черт с ним, пока чего по лучше не придумают... :) |
2kompadre:
У Путина в момент высказывания им столь замечательной историческо-юмористической было немного иное положение. Кучма изначально (скорее всего) знал что виноват именно он,и вот, когда его карта была почти что бмта, он посмел высказать в сторону погибших таким хамским образом! А по поводу Курска, то это да....реальные причины его - тайна покрытая мраком! И их нам никто не скажет из официальных лиц, т.к. трагедия произошла из=зи холатности, а виновата не американская подлодка, а из-за флагмана РФ "Пётр Великий", который после трагедии с Курском куда-то исчез (а точнее - он стоял в наших доках на ремонте) на пол года сорри за оффтоп з.ы. кому интересно, могу досказать |
2 M@trix
Только не "Петр Великий", а скорее "Адмирал Кузнецов". "Петр Великий" участвовал в охране "Курска" весь этот год. ммм.... http://www.flb.ru/bm0042.html :rolleyes: |
|
Нет, именно Пётр Великий, с которым Курск, немного не расчитав глубины, почти столкнулось при всплытии,а затем, опять же не расчитав глубины, уходя от столкновения, протаранило дно, а так как ТБ по хранению торпед (обыкновенных, а ни каких-то там навороченных,как кричали тогда) не соблюдалась, то при столкновении с дном половину из них повзрывалось и разнесло нос на хрен. Вполне возможно что именно поэтому они его и отпилили ещё на дне
Вот так |
Цитата:
|
2 M@trix
:) Да не было взрывов никаких. Можешь поверить на слово. Наши ребята и в комиссии в прошлом году работали и в подъеме участвовали. |
А ваши ребята были на Петре Первом
В первые часы после трагедии матросы с Петра Первого позвонили матерям знакомых и друзей, которые были на Курске, и сообщили им о трагедии...впоследствии это дело замяли, и ничего не выплыло на поверхность (в смысле инфы) |
Правительство ранее - узаконенный рекет.
Правительство ныне - наемный узаконенный рекет. А в России, Украине и пр. правительство - царь, самодержец, барин и главный пахан. :( |
2 M@trix
Между прочим, если послушать оригинал, то этого зверька зовут "Пикатю". Вот-с... |
2РаннийСерый :)
сори, сори... 2Earl Grey, просто клаву лень свитчить. Цитата:
однако я не анархист. я весь целиком за прежний порядок. слишком много смертей нужно будет заплатить за его изменение. не оправдается. да и, честно говоря, ничего лучше чем сейчас - реального - я придумать не могу. Кроме ЕдинойСвободнойИНИОТКОГО,БЛИННЕЗАВИСИМОЙ Растаманской Республики. :D такие дела... |
Цитата:
Ну да неважно. Ты именно жил, или "бывал"? Если бывал, то "климат" сравнить невозможно. Конечно и на "западе" "топчут" граждан, но очень многие вещи правительства делают с оглядкой. Понятие "судебный иск" к гос. учреждению или к гос. чиновнику, там не пустой звук. |
Блин, да дело не в том, что сбили, а в том что эти пи%%%сы отнекиваются! Понятно, им иски родственников и России оплачивать жаба душит! Детский сад какой-то и свинство! Не умеют пользоваться российскими игрушками, что им мы оставили (уж очень просили братья-славяне) - пусть разгоняют свою "армию", а за их границей я думаю наши военные присмотрят (за их ессно деньги).
|
все уроды, хохлы не исключение
терпеть не могу, тьфу |
Server ! Твоя подпись звучит немного не так.
НО Писать я не буду ! Слишком мата много! :) |
одного другого не исключает))
мне все равно по барабану, я просто решаю такого роды проблемы перемещением в физическом пространстве, дабы оберечь себя от лишних проблем, поскольку решить их не в состоянии, даже написав целый талмуд на тему пошлых руководителей и бедных их подданых )) |
Цитата:
|
2 kompadre
Ты о чем, высоковозрастновискиотсосный наш? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.