![]() |
Не могу получить Вашей проблемы, меняя прозрачность у контейнера или у самого текстового поля. Покажите код CreateButton (почему класс назван как метод, кстати?)
|
Цитата:
|
Код AS3:
для вашего удобства переписал под Вас но все равно надпись появляется но не исчезает |
Цитата:
Я был неправ, и меня уже поправили. А вы повторили тоже самое, что и КорДум, чтобы сделать вид "такого умного". |
спасибо помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но Wolsh что это такое??
|
Цитата:
Проблема в надписи. Попробуйте добавить обычный TextField. |
и хватит вам из-за звездочек ругаться
|
Цитата:
Не надо его использовать просто так. Найди и реши проблему. Добавлено через 46 секунд Цитата:
нормально ответить не в силу... |
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и из-за stage numChildren тоже хватит, лучше ответьте почему нельзя использовать фильтры |
Цитата:
По-моему проблема в CreateButton. Цитата:
Цитата:
Ну разве что, если я наследуюсь Sprite и используюсь this.numChildren |
Это говорит как раз о том, что системный шрифт не может менять прозрачность.
Это зависит от версии плеера. Когда-то надо было непременно внедрять шрифт или кешировать текст в битмап (что и делает фильтр). Под какой плеер Вы компилите проект и в каком плеере (номер версии) смотрите? |
Цитата:
|
В принципе можно просто поставить cont.cacheAsBitmap = true; - должно хватить и это "легче" чем фильтр, но слегка замедляет работу и вообще избыточно в современных плеерах.
|
Цитата:
|
проигрыватель 9. а смотрю в cs3.
У меня опять другая проблема возникла. Теперь мне надо после исчезания этой надписи чтоб появлялось другое содержимое. я вот набросал код, та первая надпись исчезает а другие не появляются. вот что я написал Код AS3:
|
MikroAcse, хорош засорять эфир? Вы печатаете гораздо быстрее, чем думаете. И никогда не проверяете свои мысли ни практикой, ни документацией. Попробуйте сменить количество сообщений на качество.
|
И int и uint никогда не бывают null или NaN. RTFM, наконец сделайте.
|
Цитата:
|
дак ну ладно приложение не сильно большое будет, перегружать его сильно фильтр не будет. У меня другая проблема сейчас
|
Просмотрел Ваши примеры кода и не нашел в них никакого init()
Как же тут ответить? Просто задавайте новый text текстфилду, ну и, наверное, альфу то вернуть надо будет к 1. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.