![]() |
Идеальный вариант - пасьянс :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем, разговор как всегда зашел о [censored] [partial.censored] женщинах....
|
Цитата:
|
Между прочим, приятно удивлен, ни одной темы о политике еще не видел.
|
но это еще не значит что все поддерживают ЕдРо;)
|
|
Одно дело все хотят так вот и так вот, другое составть правильную концепцию, понять в чем фактор игры, составить конретное представление о геймплее, понять что сможешь сделать и что нет.
Практика показывает хорошую симуляцию никто сделать не может, поэтому на выходе получается все так же заскриптованая игра , с 5ти линейным сюжетом. + есть люди которые хотят чтобы их развлекали а есть те которые сами себя хотят развлекать. Поэтому идеальная игра должна быть и для тех и для других. А так хочу киберпанк где можно захреначить пол Земного шара. Все от от первого лица, разумеется. |
Цитата:
|
тогда уж на бронепоезде :-)
|
Свобода действий на бомбардировщике )).
|
Тьпу ты, киберпанк прочитал как стимпанк. :о)
|
Идеальная та, которая принесёт мне миллиард долларов, нет 3 миллиарда...
|
Это квест, с очень хорошей графикой:
- решение умственных задач - очень продумано и связано с окружающим пространством, ландшафтом (взаимодействие) и сюжетом; - очень красивая и яркая графика; большое непрерывное открытое пространство: много солнца, растительность, водоемы, скалы, необычная архитектура и пр. |
Мне нравиться в играх свобода действий. Дайте мне гигантский мир без единого квеста, и я сам найду чем в нём заняться.
Так меня недавно затянула 2д игра террария, я аж спать не ложился. Но когда через неделю "упёрся" в пределы её мира (не только географические) - сразу же надоело. Для меня, идеальная игра это та, в которой свобода, масштабы и возможности стремяться к бесконечности. |
Tails, оторвитесь от компа, выйдите наконец на улицу :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.