![]() |
Тест на второй странице - 108. С 10-ок картинок именон наугад.
Уффф... Первый тест, где у меня больше 70 :))))) |
Цитата:
Котяра, тесты показывают усредненный коэффициент на текущий момент в зависимости от состояния человека. Он не показывает в общем его способностей, но точно выявляет способности к анализу и поиску зависимостей (большинство тестов). |
Цитата:
Да, я кажется, по Айзенеку проходил, помню: что то там было про адаптацию к нации и строгому следованию правил прохождения... Добавлено через 4 минуты Цитата:
и http://www.medkurs.ru/psychiatry/ape...758/17594.html |
Цитата:
|
это рекомендации, в отсутствие альтернативы не исполняемые.
|
Цитата:
вам не дает покоя "не является медицинским термином"? признаю, является и по сей. |
Походу я тест на IQ не прошёл:
http://www.facebookru.com/2011/01/kr...-seksualnosti/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь все флэшеры узнали где отдыхает Волочкова.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скромненько так :)
|
Цитата:
|
... а матюгов-то..... а падонковский сленг-то... :)
Модераторы оттягиваются на чужих ресурсах. Из нереализованного, тк скть :) |
Цитата:
|
да уж. да Михалков просто лузер
|
Сразу представил etc, тептронически разрывающего всю пати в клубах без майки.
|
зачем Етсу майка?
|
Я когда поступал в академию, с нами в одном потоке был абитуриент, который до этого учил фрзнцузский, в академии был только английский иностранный, но обязательный вступительный. Но оценка по нему ни на что в общем не влияла, просто такое решение министерства образования. Ну, он пришел на экзамен и "сыграл в лотерею", просто наугад расставил галочки. Его взяли в "продвинутую" групу :)
|
Это была Волочкова?
|
Цитата:
|
Всё сходится :)
|
А что за шум? Модераторы тоже люди :)
|
боги не люди
|
Цитата:
|
http://iqtest.worldtestcenter.com/index.php
последний вопрос про колличество людей поставил меня в тупик.) Гы.... Попал в рейтинг лучших за сегодня! :cool: |
Цитата:
|
ага, а потом ты рассказываешь друзьям о том, что проходил там та тест, по которому ты гений, ну кому не захочется помериться п"№;"!ми? тоже пойдут туда же. не плохой маркетинговый ход, а?
если бы я делал ресурс по платному определению IQ, я бы его именно таким и сделал. |
Ну, если я расскажу друзьям, что у меня 40сантиметровый болт, кто захочет со мною мериться? Хотя возможно, что на сайте линейка кривая :)?
|
122 по тесту на второй странице.
Судя по графику печально... Надо будет пройти заново, кажется, я успел уловить логику в последних задачках, но не успел ответить. Меньше надо было в аське трепаться :) Сбрутил 37-ой вопрос. Правильный ответ -- последний. Подскажите логику. В упор не понимаю. |
Цитата:
|
Вряд ли :).
|
Много задачек в этих тестах - надоедает и в конце наугад начинаешь отвечать.
В тесте ссылка на который на второй странице топика 111 баллов набрал, последних вопросов 15 наугад - надоело. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты только что на 130 здал, с просони на работе... В общем тест, ссылка на который дана на странице ранее, довольно прост, а если проходить его много раз то на каждый вопрос секунды по 2-5 тратить можно))) А вот последний вопрос про 13 людей, я понял почему их становиться меньше, но в вариантах вопроса не разобрался))))) |
Прошел дня два назад на 145=Ъ
Мне варианты тоже не очень понравились. А тот, на второй странице проходил? Все же интересен ответ. |
Ну тот чють посерьёзнее только что 125 )
|
Цитата:
... |
Иногда, когда я читаю текст со столькими ошибками, мне кажется, что меня оскорбляют о_О
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.