![]() |
Цитата:
|
Цитата:
трейсы не видны))) тааак... где это прописывается? хм.. а если писать в блокноте и в консольном mxmlc компилировать, то может тоже надо как-то дебаггерный плеер прописать? Вот чем мне нравятся адобовские Flash и Flex IDE - так это тем, что не надо ничего прикручивать и прописывать - все, что нужно уже есть сразу)) |
Цитата:
Цитата:
PS. orcpochta, на мой взгляд вы выбрали не очень удачную модель поведения в этом топике. Не надо выставлять людей идиотами, у всего есть свои + и -. |
низнаю, ничего не прописывал, кроме пути к flex sdk. Дебаг-плеер просто или установлен и используется или не установлен.
|
Цитата:
я честно сказал в своем первом посте в этой теме, что всю сознательную флешерскую жизнь сидел в адобовском IDE - т.е. о таких вещах, как какая же версия плеера у меня стоит (обычная или дебаггер), и где его если что нужно прописывать, даже не задумывался. Вот сейчас пытаюсь понять и освоить, чтобы честно сидеть на бесплатном редакторе. |
Угу-угу. Правило программиста 666. Если у тебя нихрена не получается а на форуме молчат, прочти наконец-то руководство пользователя.
|
Цитата:
в этом топике я ни разу не затрагивал умственные способности людей, а описывал то, что видел в FD глазами человека, не знакомого с этим самым FD Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот я пораспрашивал, получил некое представление, заинтересовался - теперь пойду курить доки, как его настраивать, ибо теперь это уже не выглядит потерей времени Добавлено через 5 минут всем спасибо, кстати! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть конкретные предложение, то зайдите на форум FD и напишите об этом Мике или Филиппе, которые занимаются разработкой БЕСПЛАТНОГО редактора и в свое ЛИЧНОЕ время. Более того, они вам могут предложить самому написать реализацию кода (при условии, что вы знаете C#), они посмотрят и могут это вставить. Если же можете скачать из svn код FD и скомпилировать его под себя. Можно такое сделать с FB или FDT? |
Цитата:
проблема некоторых людей состоит в том, что они не могут сформулировать свои мысли, проблема других людей заключается в том, что они не хотят "услышать" других людей, проблема третьих в том, что они обижаются, когда им говорят, что они не могут сформулировать мысли или не хотят "услышать" других людей моя проблема в том, что я наивно пытался донести свою точку зрения в том споре людям, которые не готовы были или не хотели меня услышать опять же вы тут пытаетесь меня заклеймить, а мою точку зрения так никто и не опроверг в том споре - правда там ее никто и не попытался "услышать"))) не ставя себя выше других я считаю свое поведение для себя самым правильным - не стесняться ни перед кем открыто говорить свои мысли если начальник у меня муд@к - я ему прямо говорю, что он тот, кто он есть (наверно потому у меня сейчас и нет начальника :D ), если кто-то курит в подъезде - я ему говорю, что он не прав, если меня смутил чей-то вопрос на форуме - я опять же честно это говорю и не стесняюсь потом обосновать - разве это плохо? ясность помогает избежать недоразумений Добавлено через 4 минуты Цитата:
в споре рождается истина я пришел и говорю - это не так, то не так (ибо оно для меня как человека не знакомого и правда не так) вы в ответ - это то, это так я задумался... действительно это то и это так ага, уже интересно вот в чем смысл |
Вроде отмазался.
|
Цитата:
Цитата:
|
ФД рулит
Вложений: 2
Tips & tricks:
если импорт не прописан, пишем имя пакета, а потом имя класса начинаем писать, по нажатию на энтер импорт ФД сам вставит. |
Писать имя пакета, это как бы не то, что мы хотим.
|
2ps_spectre: Именно это я имел ввиду в посте 37. Картинку поленился сделать =)
|
Цитата:
Цитата:
общение в интернете оно тем и ценно, что дает возможность делиться своими мыслями с окружающими не связывая себя рамками классического социума (это для тех, кто в социуме не решился бы высказать свои мысли или высказал бы их не так) единственное, надо помнить о каких-то минимальных рамках, чтобы не ранить чью-то неустойчивую психику - хотя кто-то гнушается и ими и отлично себя чувствует |
Это гнусно, быть одним в интернете и другим в жизни.
|
Цитата:
да даже не то, чтобы стараюсь - просто есть))) да и на самом деле не гнусно быть в интернете другим, отличным от жизни: хочет человек быть не таким как в жизни - придумывает себе образ в интернете, не хочет - не придумывает каждый сам себе горазд как хочет - на то он и интернет))) |
iNils, простите, почему собственно? Меня, например, абсолютно не утомляет один раз написать название пакета, если ФД сам не догадывается. Хотя, опять таки, конкретно у меня к intellisense FD претензий вообще нету, половина кода как и в Visual Studio у меня автоматически пишется, ни разу еще не было нареканий на ФД. (кроме версии под линукс, которой собственно нету)
|
Цитата:
|
со всем разобрался, все круто, спасибо всем за помощь и терпение))))
|
Цитата:
|
Спрошу тут, может, кто знает:
- у меня Win 7 английская, а локаль стоит русская - из-за этого mxmlc из 4-ых sdk выдает в консоли кракозяблы я посмотрел доступные команды mxmlc - там есть команды для настройки локалей компилятора и тулзов кто-нибудь знает, где лежат сами эти локали и как они выглядят? я знаю в папке с sdk есть папка frameworks, а в ней папка locale, далее, например, папка en_US и там библиотеки swc - это оно? какую из них надо указывать? |
orcpochta, про гнусность было к этому:
Цитата:
|
Поищите в разделе про Флекс, там было, я если чесно не помню, и мутное это дело :)
И, то что вы нашли, это локали для флексового фреймворка, а не для компилятора. |
Цитата:
|
попробуй в [flex_sdk_path]\bin\jvm.config
в java.args дописать -Duser.language и -Duser.region: java.args=-Xmx384m -Dsun.io.useCanonCaches=false -Duser.language=en -Duser.region=US |
Я так думаю, что orcpochta хочет, чтобы у него в консоль печатались сообщения на русском языке, тут нужно не настройки JVM менять, а что-нибудь с консолью придумывать, консоль мультибитные кодировки не понимает (ну или я не знаю, может Cygwin понимает?)
|
Цитата:
Цитата:
хочу английский язык в консоли и русскую локаль в винде))) точней в консоли итак английский язык, но если русская локаль включена, то проблемы только с сообщениями mxmlc |
Кодовая страница консоли меняется командой: chcp кодовая_страница
Но мне это не помогло, более того в SDK 4 ошибочные коды прописных букв. |
Цитата:
http://murmadillo.tut.su/m/pricol_cmd.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не вижу в View панельке И может кто подкинуть такую цветовую схему? http://www.flasher.ru/forum/attachme...1&d=1272013412 |
http://flashdevelop.org/downloads/bu..._0.1_Flex3.zip
А вот это установлено? В меню она как "будильник" выглядит. |
Ага лежит в папке plugins.
FlexDbg работает, а вот profiler panel нету |
Цитата:
|
Хоть бы приписку сделали, два часа бьюсь почему не видно.
Ладно, кто нибудь поделитесь тёмной цветовой схемой, а то в темноте глаза болят... |
Цитата:
Цитата:
|
Так лень же :D
|
Цитата:
Спасибо огромное!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.