Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Как сохранить в *.PNG? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=111445)

Wolsh 15.05.2008 15:22

chingachgoog, а скажите, есть вообще задачи, которые Вы не смогли решить на АС2?

chingachgoog 15.05.2008 15:26

Пожалуй нет задачи, которую я бы не смог решить на AS1, кроме написания графического эквалайзера. :)

mixery 15.05.2008 17:52

Цитата:

Могу поделиться ноу-хау, т.к. код не мой.
Однозначно- делись!

А учиться нужно только по хелпу? Я, например, не прочь поразбираться в чужом коде, чтобы понять как, что, где, т.к. только начинаю учить AS и многое еще не понятно. И учусь я не на "информатика", а совсем на другой специальности. Мне только в школе преподавали Flash, но я знал его лучше учителя и ничего нового от нее не узнал (к сожалению). Так что разбираться в чужих исходниках не считаю зазорным ничуть (главное не тупо копировать, а писать самому, если возможно).

chingachgoog 15.05.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от mixery (Сообщение 739404)
Однозначно- делись!

А что не ясно конкретно?

AlexDesinger 15.05.2008 18:15

Народ вы слишком ушли от темы)))
Кто нть может поделиться кодом или ссылкой для тех кто на бронепоезде - чтобы не было заморочек для того чтобы сохранить на сервак из клипа изображение в формате jpeg под разными именами?

P.S. После того как я узнал чот as2 может выполнять такое...только неведомая мне сила сможет заставить меня перейти на as3

mixery 15.05.2008 18:19

Эээ, я про исходник +)

Есть "рабочий стол" - тут кнопки выбора инструментов, палитра и т.п. Есть мувик "mc", собственно в котором и происходит процесс рисования. Как мне из первого передать переменную во второй? (т.е. нажал на карандаш- в mc можно рисовать карандашем, нажал на другой инструмент- рисуешь другим)

AlexDesinger, читай тему сначала. Там есть в том числе PHP код, который нужно доработать немного и будет сохранять так, как тебе нужно +)

chingachgoog 16.05.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от mixery (Сообщение 739412)
Эээ, я про исходник +)

Про какой исходник?

Цитата:

Сообщение от mixery (Сообщение 739412)
Как мне из первого передать переменную во второй? (т.е. нажал на карандаш- в mc можно рисовать карандашем, нажал на другой инструмент- рисуешь другим)

Это вся проблема темы "Как сохранить в *.PNG?"?

mixery 16.05.2008 13:43

Цитата:

У меня, например, отличная рисовалка на AS1.
Цитата:

1) Могу поделиться
Я вот о чем.

chingachgoog 16.05.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от mixery (Сообщение 739552)
Цитата:

Сообщение от chingachgoog
У меня, например, отличная рисовалка на AS1.
...
1) Могу поделиться

Я вот о чем.

В оригинале:
Цитата:

Сообщение от chingachgoog
1) Могу поделиться ноу-хау, т.к. код не мой.

Т.е. если вам какие-то принципиальные вопросы по рисовалке не ясны, то расскажу.

mixery 16.05.2008 14:54

Хорошо, мы друг-друга немного не поняли. Вопросы про рисовалку здесь задавать или отдельную тему плодить?

chingachgoog 16.05.2008 15:17

Пишите где хотите, если что - модераторы перенесут (теме не соответствует, но в топике об этом говориться).

mixery 16.05.2008 21:20

Ну так вот. Есть два мувика. Нужно чтобы из одного переменная была передана в другой, при нажатии на кнопку. Если делаю простое присваивание вида
Код:

tool = pen;
а в другом мувике
Код:

if (tool == pen){
trace ("tool == pen");
};

то сразу выдает в output "tool == pen" :(

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.