![]() |
еще можно прятать в игры героин и перевозить через границу..
|
Тетки- само собою, но вопрос заключается в том- как зарабатывают другие, а не как мог бы заработать я.
|
Найти заказ на разработку игры, создавать игру и получить гонорар.
+При условии договора или сайт посредника или переодичности выплаты, получение денег гарантировано. -Получаешь фиксированную сумму, будет очень обидно если ты получишь свои 3 штуки баксов, а заказчик заработает миллиард=( Сделать игру и опубликовать ее в интернете, провести граммотную рекламную компанию и зарабатывать на баннерах и текстовых блоках. +Вся прибыль идет тебе(или комманде разработчиков) -Создатель(ли) игры должны быть должны быть далеко не заурядными чтобы игра делала приемлимую сумму. Сделать качественную игру и продать ее какому нибудь ресурсу, который зарабатывает на рекламе. -\+ Зависит от покупателя. Сделать ресурс который покупает игры у других флэшеров, и зарабатывает на рекламе. + Будешь зарубать бабло - Нужен штат маркетологов и рекламщиков, которые хотят дофига денег - Нужен достаточно внушительный стартовый капитал. - Нужно очень хорошо разбиратся в флэш играх всех жанров, или тратится на людей которые очень хорошо в этом разбираются. Все что я вспомнил. |
http://flash-ripper.com/ справа есть 2 ссылки
|
продовать на ebay.com, наверняка найдеться "тюлень", который колектит гамы на флэш.
www.cashforcds.com www.cex.co.uk Google знает всё ))))))))))) |
я зарабатываю на флеш играз следующим способом: Пишу игры в фирме которая продает эти самые игры ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.