![]() |
ну тогда если не сложно расскажите что вообще происходит :)
мы создаем новый объект, определяем для него метод характерный для event_obj, проверяем 1 чебокс, если да, то флаг исчезает на втором чебоксе, если нет, он появляется. далее приписываем чебоксу 1 метод click, свойственный созданному объекту... возникает вопрос, что называть event_obj... или что уже имеет такое название, клип, в котором содержится чебокс? |
event_obj.target- Это и будет ваш чекбокс на который вы вешаете прослушивальщик.
|
тогда с чеками не ясно
я создала два чебокса, вставила ваш код и пытаюсь заставить его работать, я так понимаю надо, где-то дать чему-нить названия, поэтому и спрашиваю... в моем русском хелпе нет раздела Components Language Reference |
имена экземпляров чекбоксов указали?
instance name во вкладке proptrties |
как их назвать?
|
ну если исходить из моего кода то check1 и check2
:-) |
так и есть :-)
это код только для первого чека или он распространяется сразу на оба? работает сверху вниз так же как и у меня |
ну для второго напишите подобный. или этот модифицируйте
а что значит сверху вниз? |
то есть снизу вверх, я здесь выше код писала через if..
боюсь, даже представить что будет когда я внесу третий и четвертый чебоксы |
ура-ура получилось, alilu большое спасибо :)
код на всякий случай Код:
cbListener = new Object();как это все сделать с помощью массива с учетом того что количество чебоксов неизвестно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.