![]() |
Кстати я заметил несоответвие отображения битмапы в разных браузерах, я как-то писал об этом, а вообще это малосвязанно с версией, во всякомслучае я такое незамечал.
з.ы. Девушка разбирающаяся в Битмапе...о_О)) |
за девушку спасибо :-/
проблема с отрисовкой стала ясна только сегодня - и то, на особенных компах. кстати, вы не могли бы подсказать, как удалить плеер со всеми его милыми составляющими, деинсталлировать под корень, чтобы потом опять поставить как бы на пустое место ? или лучше отдельный вопрос задать? |
я бы посоветовал пользоватся плагином для Mozilla, там можно менять версии плейера, действительно нужня штука, а как удалять это
отдельно-сложный вопрос. |
а вот тут отдельное спасибо! попробую
упс... а как их менять, версии плеера в Мозилле? это flashGot или что-то встроенное в плеер? |
если не найдёте можете обращаться (он на flash-ripper валялся)
|
случайно не помните, как это чудо называется?
|
|
спасибо! установился плагин
правда в моем случае с битмапом, скорее всего, важна даже не версия плеера, а версия IE - черная дрянь вылезает, кажется, на машинах, где IE cтраый, в частности, фулскрин у него без стандартной нынешней рамочки... в общем, спасибо всем, пойду страдать :( |
Посмотрите небольшой работающий пример. Проверял и в IE и в FF ( плеер стоит 9).
Код:
import flash.display.BitmapData;Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.