![]() |
Дык перегоняю. Только поправка - не векторный рисунок, у меня в приложении грабится картинка - из диска, из инета по урлу, не важно, потом грузится в флэшку и дальше мне от нее нужен только битмап. Она перемещается, мне надо работать с ее пикселами, увеличивать, уменьшать и т.д. Принципиально разницы нет - картинку в клипе перегонять в битмап или вектор? Если есть - миль пардон.
Все работает, уж поверь. |
Тогда не понял какя разница между картиной и битмапом? )))
|
А, даже так. Ну разница есть.
|
Какая?
|
Я правильно тебя понял - ты хочешь, что бы я обьяснил какая разница между картинкой в клипе и BitmapData?
|
что ты выигрываешь, перегоняя растровое изображение в битмапдату?
|
в данном случае это темы не касается. Но могу сказать - мне нужно брать цвет выбранного юзером пиксела, плюс - при увеличении на несколько тысяч процентов я не получаю пикселизации, плюс при перемещении юзером изображения - он не дергается и не корежится. Собственно вот. Цвет из пиксела - критично, остальное - настоятельно.
UPD: картнка не корежится, а не юзер UPD2: битмап перемещается по компонентам броузера, с линком на картинку было бы сложнее |
Цитата:
Задача состояла отрендерить в битмап ВЕКТОРНЫЙ клип (кстати он интерактивный!). Т.к. тормоза из-за отрисовки вектора AVM-ом. При превышения 2880 клип перестает кешироваться как битмап. |
ок. Просто тут предлагалось порезать на куски, я подумал, что мое решение уж точно получше. Вектор в клипе переганять или картинку - я думаю, разницы нет. А вот интерактивность - согласен.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.