![]() |
Хорош! Теперь буду стараться всё вышесказанное исправить.
мне он самому не особо нравиться, но переделывать с каждым разом, как только прибавляется опыта и новых идей, создание сильно затянется. Ну и всё же в оправдание себе, повторю, что это самая первая работа. Благодарю за оценку(как я понял 2-а балла). Ну всё же, если не сложно, поставьте оценку в баллах. |
http://people-around.ru/: The page cannot be displayed
|
Всё "displayed".
|
Мдя, за флэш говорить не буду...
Вообще, такое впечатление, что решение о наличии какого-либо элемента на странице принималось отдельно для каждого, а общего представления о конечном результате небыло. Совершенно неясно, зачем отступили на добрую четверть площади страницы по вертикали... Или это сделал GoLive? Всё равно, надо иногда заглядывать в код. Что мы имеем на странице. Логотипа, как такового нет и это печально, нижняя его часть вообще с фоном сливается. Что должно значить движение какого-то мусора в самом верху? Я намёка не понял, это только отвлекает от вкуривания ваших коммерческих предложений. Так, про звук и его выключатель сказано достаточно. Самое жуткое здесь, это, конечно, левая навигация. Не буду спрашивать по какому принципу хвосты этих "сперматозоидов" выгнуты и почему они именно таким образом потом действуют, боюсь, рационального объяснения этому нет... Особо позабавил самый нижний, который из положения "хрен его знает" переходит в "сдаюсь" :) Признаюсь, с интересом наблюдал как же это линии от пунктов меню изогнутся в следующий раз. Системы, к сожалению, не наблюдается, особенно дико, что пункт "проекты" заехал таки в блок контента. Почему это вдруг? Далее... В нижнем меню совершенно непонятно откуда взялись два полукруга слева и закругление справа... В проектах крестик закрытия уж слишком надёжно запрятан. Да, и ещё, при смене страниц на текстуре фона заметно какое-то клеймо с цифрой 21. Откуда утянуто? ;) Мы, конечно, не в школе, чтобы расставлять здесь какие-то оценки, да ещё в баллах :) Если работа продолжается - уже удовлетворительно, так что удачи! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.