Цитата:
Сообщение от nuran
ненадо демпинг устраивать
|
Нуран, тебе ли опытному фрилансеру не знать что понятия демпинг на нашем рынке это всеголиш истерика недовольных лузеров? :mosking: это не getAfreelancer где индусы могут перебить заказ низкими ценами.
есть конкуренция.у когото цены чуть выше у когото ниже. если заказчик желает получить хороший результат и готов платить деньги то он заплатит сколько нужно, а если у него 50 баксов в кармане то он отдаст только 50. и хоть потом все вокруг будут кричать мол ты демпер офигел за 50 заказ сделал который 500 стоит, это все бред, т.к. по другому и не могло быть. был только полтинник и он нашел своего хозяина.
я назвал сумму в 200 - минимальную реальную стоимость исходя из своих соображений, т.к. на самом деле там задействованы пара плагинов с партиклами и тп, где все настраивается за пару часов и потом рендерится минут 20.
Цитата:
можешь показать свою работу лучше этой?
|
я не сказал что сделаю круче, хотя уверен что сделаю. говорю что на афтере ето делается оч. просто и особого профессионализма не требуется. а для профи - раз плюнуть.
показать те ниче не могу потомучто коммерческих заказов на афтере не делал, т.к. другим все время забито, но афтеровские еффекты расковырял нормально в свободное время.
вот те для примерчика сделал небольшой еффект c твоим ником)) делов то минут 10..
http://pelipas.com/trash/effect.rar
а если чего по еффектнее хош, то за хорошее бразильское пиво могу и по красивее твой ник взорвать)) :victory:
Цитата:
Сообщение от Artem Brigert
мы можем много бла бла бла ...
|
больше всего бла бла на этом форуме только от тебя.. :taunt:
|