Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   минималистично? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94463)

etc 13.04.2007 01:11

Кстати, отправить можно тот текст, что по дефолту написан в поле, просто нажав на кнопку. Забавно.

Certain Chaos 13.04.2007 01:35

ещё не редактировал текст, спасибо за подсказки.

у меня не так много посетителей, чтобы бояться невежливости со стороны отправителей форм.

CCCPirate 13.04.2007 02:40

непонял, а как на главную возвращаться?
текст страниц почему-то не выделяемый, серым по сером - плохо видно.

и как отключать дурацкое жужжание и щелканье?

Certain Chaos 13.04.2007 04:08

предположил что на главную только если заново, чтобы ещё и цвет сменился... текст думаю нечего выделять... а дурацкое жужжание изначально сделал негромким, чтобы не доставало... отключать...

Punk T-34 16.04.2007 12:43

не минималистично. Завитушечки в узоре вверху слева и рамки картинок все дальше уводят от минимализма. (P.S. Если даже мой сайт однажды посчитали не минималистичным, то твой... :) )

MINASTIS 16.04.2007 15:49

Звуки на сайте меня убили :D. Типа мухи... и кхм...
Мне напоминает звуки из игры на денди Черепашки Ниндзя, когда ТВ в один динамик работает =)

Глючит открытие в креативе окошка большого если быстро нажимать при анимации. Посередине окошко остается а фон сзади исчезает.
Если открыть большое окошко (описание чего0либо) и после в раздел переключиться, то окошко не исчезнет и его невозможно будет выключить.
Вобще баги исправь лучше.

Сайт чисто презентация и список. И по моему (почему-то я уверен) если будет больше чем размер сайта, этих окошек в разделах (снизу), то скроллинг не появится...

kayama 18.04.2007 11:22

Как по мне - переходов нехватает, а о минимализьме - сомнительно: слишлком много деталей для него...

Certain Chaos 18.04.2007 16:49

Мне кажется, что все замечания, сказаные здесь имеют смысл. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Моей задачей было сделать лёгкий флэш сайт, как для диалапа так и для тех у кого комп послабее моего.
И если говорить о переходах, то я ещё не осознал какая структура информации будет лучше восприниматься посетителями, поэтому нагружать компьютер блуром не стал (и не считаю что это очень эффектно).
Время поставит все точки над и!

De Notr Damus 18.04.2007 17:26

кажись , бэкграунд халтурит.. вектор можно оптимизировать + работать над цветами
текстовое поле с дефолтовым текстом желательно очищать при клике
определиться с идеей: ищем клиентов или команду для совместной работы?

Tardos Mors 20.04.2007 12:49

В разделе "инфо" форма не влезла на экран. Подозреваю, что под текстовым полем должна быть кнопка "отправить", но у меня ее нет. И самому текстовому полю скроллер не помешал бы.
Большие тексты во флэше вообще не смотрятся. И почему текст не выделяемый?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.