![]() |
Цитата:
немог б ты подправить мой исходник и выложить его... мож я гдето не там повписывал хотя врятли... |
Вложений: 1
У тебя висит действие уже на главном, первом мувике панель.
Я кнопку выложил на сцену, может так поможет? |
Вложений: 1
|
Цитата:
только надо чтоб все knopки работали. а в panel их аж три(первая в первом кадре, вторая появляется в 52 кадре и третья появляется в сотом кадре) |
Цитата:
я всё делал точно также и knop всеровно нехочет под указателем воспроизводиться с 123 кадра... abel_vik у тебя точно работает?... мож у меня сам флэш баганутый какойто? :eek: |
Ты просто убери действие с главного мува панель, создай фигуру, которая перекрывает мув,но прозрачна, на неё действие вешай, а потом оставь отверстие для кнопок
ЗЫ!!!Чуть попозже исходник выложу |
Цитата:
жду исходник с нетерпением :) |
да всё просто, смотри:
опишу с нуля. открыл флэш, создал мувик 1, дал ему инстанс-нейм "panel", зашёл в него, создал мувик ещё один, дал ему инстанс-нейм "knop", зашёл в него, в нём добавил слой который будет поверх остальных и создал кнопку как область наведения но в ней не должно быть графики, а заполнен только кадр HIT, тогда она будет кнопка невидимка, далее ты кидаешь её как я уже и сказал поверх той области где хочешь чтоб была активна мыша для наведения, а теперь скрипт для кнопки: Код:
on(rollOver){ |
2 Bustrui
У тебя в примере 100 фреймов.....как ты перейдешь на 123? Или я что-то не понял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.