![]() |
WoW круче в 5 раз!
|
intruder2, а слабо WoW во флеше сделать? :)
|
Всего-то в 5 раз!
дай мне команду из 500 супер-мега флэшеров и я... подумаю над твоим предложением
|
Для начала сваяй аналог сабжа.
|
кайфалом )
|
Тогда нечего тут рассуждать на тему того, что круче.
|
Игра прикольная по сути, но требует множества доработок в юзабилити + не плохо добавить звуки событий.
|
А какие можете посоветовать доработки в юзабилити?
Про шрифт я уже говорил - я тут выхода особого не вижу, разве что все тексты выводить в виде битовых картинок - но тогда сильно увеличится размер файла и код усложнится... Если все писать Гельветикой, да еще большим кеглем - вид уж больно пакостный получится :). А в остальном, вроде все кнопки подсвечиваются, все боле-менее важные элементы интерфейса снабжены подсказкой (при наведении курсора в верхней части экрана появляется текстовое пояснение). Просто мне, понятное дело, самому сложно судить, где именно народ путается - мне кажется все вполне очевидным :) А звуки - в принципе, можно... До метра размер файла увеличить, наверное, придется... |
Насчет шрифта - Monotype Corsiva пробовал?
А по поводу понятности - у меня, например затруднение вызвало только описание предметов в виде 3/7/223. Может, лучше писать: Атк+3/Защ+7/223 gold, тем более, что место позволяет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.