![]() |
Цитата:
|
Вероятно под паузой имеется ввиду sleep в других языках программирования. В ActionScript такого нет.
|
Да, sleep -это конечно сила... но из-за специфики Flasha в нём такого нет.
|
Цитата:
|
Привет!
Если я правильно понял, это надо приостановить ВСЁ (или почти всё). Если так, iNils решил эту проблему ЗДЕСЬ Возможно это то, что тебе надо (с доработкой конечно:quiet: ) |
Я прекрасно понимаю что такое пауза.... и все кто здесь написал большое спасибо... Пауза в вашем определении как раз это и есть, но сетИнтервал не даёт возможности(вернее на прямую не даёт) сделать паузу.. так как он не передаёт управление определённой функции, а всего лишь делает то что выше написали... т.е. после строчки сетИнтервал код выполняется.. соответственно это не есть пауза....
а я хотел узнать о способах создания имеенно паузы.. так как на него оьтввет ещё недали.. тему считаю актуальной... ещё раз уточню, что пауза нужна не в проигровании мувика, а в выполнении кода.. |
У меня есть(точнее были) только идеи насчет выполнения кода после проверки на завершение паузы. Но эта идея рухнула вот по какой причине:
Код:
n = 1;хотя есть еще вариант, но он через такую же ... а тебе, как я понял хочется простую реализацию... |
жалко конечно что нельзя реализовать паузу во флэш ... пришлось сделать по другому..
Код:
var play_b:Function = function(){далее вот таки образом вызываем... Код:
play_b(); |
StrangeMan, я нихрена не понял из кода. Видимо проблема у тебя вовсе не в "паузе".
Скажи чего ты хочешь добиться, наверняка есть более простое решение. |
сне нужно подгружать текст+звук+картинку потом через некоторое время снова эту последовательность через определённое время.. между текстом и звуком и картинокй должнны быть паузы.... вот та функция что я написал.. он это и делает.... а выбор и подгрузкуа текста и картинок в других функциях...
вот сейчас я избавился от необходимости паузы... но почему то все циклы не проходят коректно.... т.е. когда цикл по "k" делает переход.. всё обрывается и ничего не происходит, это в том случае когда все картинки должны быть загружены... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.